Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Упоминания

Клоков Александр Александрович
Руководитель направления кибер-рисков АО «АльфаСтрахование»
26 ноября 2018 г.  |  Пресса
Уралинформбюро, Екатеринбург
За 2017 год потери российских компаний от кибератак, по данным аналитиков, перевалили за 116 миллиардов рублей. Однако это лишь вершина айсберга - огласке придается только каждый пятый инцидент. Последние несколько лет отмечается постоянный рост числа убытков в результате успешных кибератак. Для защиты предприятий независимо от их размера и отраслевой принадлежности «АльфаСтрахование» и «Инфосекьюрити» (входит в группу компаний Softline) создали комплексный продукт «АльфаCyber».
26 ноября 2018 г.  |  Пресс-релизы
По оценкам аналитиков, потери российских компаний от кибератак в 2017 г. превысили 116 млрд руб. Но цифра не отражает реальной ситуации. Становится известно в лучшем случае лишь о каждом пятом инциденте. Тенденция последних лет – рост числа убытков в результате успешных кибератак. Чтобы уберечь бизнес от подобных потерь, «АльфаСтрахование» и «Инфосекьюрити» (входит в группу компаний Softline) предложили комплексную защиту от киберрисков АльфаCyber. Она подходит любым предприятиям независимо от размера и отраслевой принадлежности.
9 ноября 2018 г.  |  Интервью
Как развивается кибер-страхование в России? Какие изменения в нормативной базе необходимы для более широкого применения страховых механизмов в системе кибербезопасности промышленности и государства? В чем особенности защиты рисков финансово-банковской сферы и какой инструментарий продуктов кибер-страхования сейчас есть у страховщиков? Об этих и других проблемах с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует руководитель направления кибер-рисков компании «АльфаСтрахование» Александр Клоков.