Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Упоминания

Ванчек Штефан
Директор по продажам ООО «ППФ страхование жизни»

Страницы:   1 2 3 

27 июня 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Новосибирск
Рынок страхования жизни в Сибири упал впервые за десять лет, так же как и в других регионах России. За первый квартал 2019 года сборы страховщиков сократились на 5,5%. Эксперты отмечают, что рынок инвестиционного страхования жизни пережил свои лучшие годы, и в будущем прогнозируют сокращение объема сборов. При этом аналитики говорят, что взносы по накопительному страхованию будут расти, а сам рынок ждет период консолидации активов и, возможно, существенного — двузначного в процентном отношении — спада в премиях.
12 марта 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Воронеж
10 марта 2019 г.  |  Пресса
Комсомольская правда-Воронеж
18 сентября 2017 г.  |  Пресса
korins.ru
29 мая 2017 г.  |  Пресса
Российская газета
19 февраля 2017 г.  |  Пресса
Фориншурер, Киев
30 декабря 2016 г.  |  Пресса
korins.ru
Уходящий год принес страховому рынку немало трудностей, однако назвать его успешным все же можно, считают опрошенные порталом Коринс.ру страховщики. Он был отмечен важнейшими событиями, которые в ближайшем будущем должны дать положительный эффект для развития страхового рынка. Прежде всего речь идет о создании саморегулируемой организации на базе ВСС и Национальной перестраховочной компании. Значение этих двух «институтов развития», к которым вполне применим такой термин, сложно переоценить. Эффект от их деятельности не проявляется сразу, однако их наличие задает определенную парадигму для развития рынка в целом.
9 декабря 2016 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Челябинск
7 ноября 2016 г.  |  Пресса
kazanfirst.ru
12 сентября 2016 г.  |  Пресса
Деньги
4 апреля 2016 г.  |  Пресса
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга
21 декабря 2015 г.  |  Пресса
Тюменская жизнь
Вопрос о том, как сохранить деньги в кризис, при уровне инфляции в 12% (данные Минфина) на фоне общего ослабления рубля, и как компенсировать инфляционные издержки, стоит сейчас особенно остро. По данным опроса ВЦИОМ, 33% россиян откладывают или собираются откладывать деньги на покупку жилья, 22% откладывают деньги «на черный день», не имея конкретных планов их преумножения, и 18% населения пытаются кое-что скопить. Те, кто не располагают финансами на приобретение недвижимости, покупают автомобили и бытовую технику, что является не самым «практичным» способом сохранения капитала. Однако если расставить приоритеты – по данным ВЦИОМ более 90% опрошенных назвали главным показателем качества жизни не деньги, а здоровье.

Страницы:   1 2 3