Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
МАКС-Жизнь (МАКС страхование жизни)
Регистрационный номер: 4013

Страницы:   1 2 

18 апреля 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
17 апреля 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
12 апреля 2019 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
5 апреля 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
28 февраля 2019 г.  |  Пресса
Ведомости
«Дочка» Сбербанка – «Сбербанк страхование жизни» – ждет, что по итогам 2019 г. сборы по инвестиционному страхованию жизни (ИСЖ) упадут. О том, что компания предусмотрела такой сценарий, «Ведомостям» рассказали два человека, слышавшие это от сотрудников страховщика, а также человек, узнавший об этом от бывшего сотрудника Сбербанка. С момента своего основания в 2012 г. и до сих пор «Сбербанк страхование жизни» только увеличивала сборы, в том числе по ИСЖ.
19 ноября 2018 г.  |  Пресса
Профиль
Банк России наводит порядок на рынке инвестиционного страхования жизни (ИСЖ). Этот продукт достаточно активно навязывают гражданам, позиционируя его как альтернативу банковским вкладам. Без обмана клиентов, к сожалению, не обходится. Регулятор намерен обязать продавцов раскрывать всю необходимую информацию об особенностях ИСЖ и сопутствующих рисках. За нарушения страховщикам грозят штрафы, а агентов – кредитные организации – могут и вовсе лишить права продавать данный продукт. Новые требования внесены в Концепцию по совершенствованию регулирования инвестиционного страхования жизни, подготовленную ЦБ. Как сообщил «Профилю» глава комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков, соответствующий законопроект планируется внести в Госдуму в осеннюю сессию.
28 сентября 2018 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
19 июля 2018 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
На рынке ИСЖ продолжает доминировать банковский канал продаж — через банки продается более 87% полисов страхования жизни. В будущем страховым компаниям, возможно, понадобится искать новые точки роста и развивать собственные продажи. Проявляются и новые тенденции: например, проблема мисселинга привела к разработке и внедрению отраслевых стандартов для продавцов ИСЖ. И страховщики, и банки, продающие ИСЖ, должны будут их соблюдать. Смогут ли эти новшества повысить прозрачность рынка ИСЖ и как он будет развиваться в перспективе?
22 марта 2018 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
20 апреля 2017 г.  |  Пресса
Банки.ру

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.