Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
Госстрах (Главное управление государственного страхования СССР)
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
383
 |   Новости 
1
 |   Пресса 
327
 |   Пресс-релизы 
38
 |   Прямая речь 
3
 |   Интервью 
12
 |   Анализ 
2

Страницы:   1 2 3 4 5   

22 апреля 2019 г.  |  Пресс-релизы
31 марта 2019 г.  |  Пресса
Деловой Петербург (on-line)
До начала 1990–х в СССР действовали две страховые компании — «Госстрах» (в 1992 году преобразован в «Росгосстрах») и «Ингосстрах». Первые негосударственные страховые компании появились в 1989 году, однако наиболее заметными игроками на рынке они стали в начале — середине 1990-х. Со стороны государства рынок страхования почти никак не регулировался до появления в середине 1992 года Росстрахнадзора, который выдавал лицензии на осуществление страховой деятельности. В 1992 году был принят первый специальный закон о страховании — «Об организации страхового дела в Российской Федерации».
20 марта 2019 г.  |  Пресса
Финмаркет
30 января 2019 г.  |  Пресса
korins.ru
«Средняя сумма платежа по страхованию жилья от чрезвычайных ситуаций составит 150 рублей в месяц» – рассказали журналистам на пресс-конференции «Взрывы, наводнения, ураганы: как населению компенсировать свои потери». Эта сумма будет включена в ежемесячный платеж ЖКХ, но не будет носить обязательный характер, граждане сами смогут решать, оплачивать её или нет. Кроме того, за эти деньги в полис включат не только риски повреждения или разрушения жилища стихией, но и самые распространенные бытовые катаклизмы.
20 декабря 2018 г.  |  Пресс-релизы
По итогам 9 месяцев РОСГОССТРАХ уверенно лидирует по количеству договоров по страхованию сельскохозяйственных рисков: по данным Центробанка, с января по сентябрь компания заключила более 32 тысяч договоров. По словам руководителя Департамента сельскохозяйственного страхования РОСГОССТРАХа Вадима Константиновича, большая часть из них – это договоры по страхованию животных в личных подсобных хозяйствах. По сборам РОСГОССТРАХ входит в тройку компаний-лидеров, работающих на рынке страхования аграрных рисков.
15 октября 2018 г.  |  Пресс-релизы
ПАО СК «Росгосстрах» и известный немецкий страховщик «ERGO Group AG», входящий в состав одного из крупнейших западных перестраховщиков Munich Re, сообщили о приобретении российским страховщиком компании «ЭРГО жизнь». Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний. «Росгосстрах» станет собственником «ЭРГО Жизнь» после завершения всех предусмотренных законом процедур. Стороны договорились не раскрывать параметры сделки.
20 сентября 2018 г.  |  Пресса
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга
29 августа 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Ростов-на-Дону
29 декабря 2017 г.  |  Пресса
Финмаркет

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.