Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все о страховании жизни
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Казахстан / Kazakhstan
Лондон-Алматы (London-Almaty)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 

23 августа 2018 г.  |  Пресса
КурсивЪ, Астана
13 апреля 2018 г.  |  Пресса
КурсивЪ, Астана
13 марта 2017 г.  |  Пресса
Эксперт-Казахстан
В начале 2016 года, когда прошедшая несколькими месяцами ранее девальвация тенге значительно ухудшила экономическое состояние населения и предприятий Казахстана, страховые компании предрекали замедление и даже стагнацию страхового рынка. Спустя год мы увидели, что прогнозы не сбылись и страхование в прошлом году не только не упало, но темпы его роста превысили показатель 2015 года: объем валовых собранных премий увеличился на 35,2% по сравнению с 8,3% годом ранее. Но очень трудно определить, продажа каких именно продуктов придала рынку ускорение, так как данных, которые публикуются в открытых источниках, слишком мало, чтобы составить представление о ситуации в страховом секторе.
17 июня 2015 г.  |  Пресса
Капитал.kz, Алматы
15 июня 2015 г.  |  Пресса
Капитал.kz, Алматы
17 марта 2015 г.  |  Пресса
Капитал.kz, Алматы
24 июля 2014 г.  |  Пресса
Капитал.kz, Алматы
На российском рынке страхования начинает набирать популярность онлайн-страхование, когда приобрести страховой полис можно по интернету в электронном виде. По данным исследования, проведенного аналитическим центром «Альфа Страхование» и институтом маркетинговых исследований «ГФК-Русь», интерес к онлайн-страхованию в России в 2013 году вырос по сравнению с 2012 годом на 4%. Так, доля потенциальных покупателей полисов по интернету в ноябре 2013 года составила 71%.
7 февраля 2014 г.  |  Пресса
КурсивЪ, Астана
В 2013 году рынок добровольного автострахования (автоКАСКО) вырос практически в 2 раза. Активный рост премий по данному виду страхования был обусловлен значительным спросом на новые авто, а также активным ростом автокредитования. При этом рынок автоКАСКО в 2014 году будет только набирать обороты. В некоторых компаниях доля автотранспорта, взятого в кредит в портфеле премий по автоКАСКО, может достигать 60%, в то же время меры Нацбанка по ограничению экспресс-кредитования не повлияют на приток премий по автоКАСКО.
26 августа 2013 г.  |  Пресса
Мегаполис, Алматы
Национальный банк Казахстана всячески понуждает страховые компании получать рейтинги международных рейтинговых агентств. Удовольствие это не из дешёвых – $20–50 тысяч в год. Плюс затраты на подготовку для агентства необходимых документов. Комитету финансового надзора Нацбанка, наверное, так спокойнее: кто-то ещё отвечает за надёжность страховщиков. Да и выглядит цивилизованно. Но есть ли в этой стандартной процедуре, которой в пользу одного из «большой тройки» агентств должны подвергаться компании, работающие исключительно на местном рынке, смысл?

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.