Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Франция / France
SCOR Global P&C SE
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
150
 |   Новости 
5
 |   Пресса 
54
 |   Пресс-релизы 
61
 |   Прямая речь 
6
 |   Интервью 
8
 |   Анализ 
4
 |   Мнения 
1
 |   Фото 
11
26 августа 2015 г.  |  Интервью
Развитие дистанционных технологий продаж страховых продуктов и урегулирования убытков, использование телематических устройств, расширение продуктового ассортимента и работа с нетипичным контингентом клиентов – вот новые пути развития страхового бизнеса в условиях повышенной конкуренции. О том, как это реализуется на практике, порталу «Страхование сегодня» рассказал бывший генеральный директор «СК «Независимость» («Важно. Новое страхование») Денис Гаврилов незадолго до своего ухода из компании (в настоящее время компанию возглавляет Валерия Скороходова).
18 марта 2014 г.  |  Интервью
13 декабря 2013 г.  |  Интервью
18 марта 2013 г.  |  Интервью
Специфика современной ситуации на российском перестраховочном рынке такова, что все более значимую роль на нем начинают играть крупные универсальные страховые компании, активно развивающие входящее перестрахование и включающиеся в международное перераспределение рисков. О том, с какими проблемами они при этом сталкиваются, какой видят роль государства в перестраховании и как оценивают перспективы различных линий бизнеса, порталу «Страхование сегодня» рассказывает Андрей Еременко, заместитель генерального директора ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ».
31 января 2011 г.  |  Интервью
21 декабря 2009 г.  |  Интервью
Российский рынок страховых брокеров переживает не самые простые времена: кризис сокращает основу рынка – автопродажи, вслед за страховщиками брокеры начали активно терять лицензии. Но несмотря на столь сложный период, международный страховой и перестраховочный брокер VAGNER Kindlustusmaakler, штаб-квартира которого находится в Эстонии, объявил о выходе на российский рынок именно сейчас. На вопросы портала «Страхование сегодня» о том, что привлекает сегодня на нашем рынке иностранного брокера и какие преимущества клиентам он может предложить, отвечает руководитель компании VAGNER Kindlustusmaakler Роман Илларионов.
23 октября 2008 г.  |  Интервью
Тема мирового финансового кризиса продолжает оставаться самой важной для специалистов в области экономики и финансов. В чем фундаментальные причины кризиса? В какой мере он затронет Россию, какие именно сектора и компании могут пострадать в первую очередь? Как российский страховой рынок будет адаптироваться к работе в новых условиях? На эти и другие вопросы порталу «Страхование сегодня» отвечает Генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев
6 июля 2007 г.  |  Интервью
Страхование и перестрахование строительно-монтажных рисков остается одним из наиболее специфических секторов страхового рынка. В то же время, есть компании, обладающие многолетним опытом работы в этом направлении и накопившие уникальную практику страхового сопровождения крупнейших строительных проектов и урегулирования убытков по страховым случаям в процессе их реализации. Рассказать о ней в интервью порталу «Страхование сегодня» мы попросили генерального директора страховой компании «Гефест», доктора экономических наук Александра Миллермана.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.