Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Соединённое Королевство / United Kingdom
Amlin
Регистрационный номер: 0
6 декабря 2018 г.  |  Пресса
Накануне.ru, Екатеринбург
6 декабря 2018 г.  |  Пресса
ТАСС
29 октября 2018 г.  |  Интервью
24 октября 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Как стало известно “Ъ”, представители пассажиров военного Ту-154, разбившихся в декабре 2016 года при полете в Сирию, не смогли добиться компенсации за гибель родственников в Великобритании. В Высоком суде Лондона истцам дали понять, что после отравления Сергея Скрипаля рассчитывать на поддержку английского правосудия им не стоит. Тем временем адвокат потерпевших Игорь Трунов уже подготовил аналогичное обращение в российский суд, в котором увеличил заявленные ранее требования примерно втрое — с $350 тыс. до $1 млн (в рублевом эквиваленте) за каждого погибшего.
14 июня 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников музыкантов Ансамбля российской армии им. Александрова, доктора Елизаветы Глинки, военных журналистов и других погибших во время катастрофы военного Ту-154, летевшего 25 декабря 2016 года из Москвы в Сирию и рухнувшего в Черное море после промежуточной посадки в Сочи. Истцы полагают, что их близкие погибли при совершении международного рейса, а следовательно, и компенсации им должны выплатить не по российским, а иностранным нормам. В компании СОГАЗ, страховавшей пассажиров Ту-154, полагают, что судебное разбирательство в Великобритании лишь добавит родственникам погибших горечи от обманутых ожиданий.
10 августа 2016 г.  |  Пресс-релизы
8 июля 2013 г.  |  Пресса
Ведомости (on-line)
Ping An Insurance, второй по величине страховщик Китая, специализирующийся на страховании жизни, пришел в лондонский Сити. Компания покупает культовый небоскреб Lloyd’s Building, ставший домом для крупнейшего рынка страхования в мире. Одно из самых известных зданий в деловом районе британской столицы, где много лет подряд андеррайтеры встречаются с брокерами для заключения договоров страхования и перестрахования, обошлось китайскому инвестору в 260 млн фунтов.
18 января 2011 г.  |  Пресс-релизы
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.