Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
Городской центр жилищного страхования Москвы (ГЦЖС)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 

20 марта 2018 г.  |  Пресса
Банки.ру
9 марта 2016 г.  |  Пресса
Банки.ру
В 2015 году 6 407 московских семей получили 213 млн рублей выплат по городской программе страхования жилья. Законопроект о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций призван распространить московский опыт на всю страну. Для этого взять на себя «катастрофические риски» может создаваемая в России Национальная перестраховочная компания. Банки.ру разбирался, что дает москвичам строчка «страхование» в квитанции по оплате за ЖКУ и есть ли шансы на жизнь у общероссийской госпрограммы страхования жилья.
6 августа 2015 г.  |  Пресса
Наш район Восточный, Москва
С февраля по июль 2015 года Центральный филиал АО «СОГАЗ» урегулировал более 400 страховых случаев по московской программе страхования квартир. Общая сумма возмещения составила 15,3 млн рублей, из которых 13,0 млн рублей перечислено СОГАЗом, остальные 2,3 млн рублей - из средств городского бюджета. «Согласно статистике СОГАЗа, половина страховых случаев - более 200 - были вызваны авариями на водопроводах, - рассказывает начальник Управления жилищного страхования Центрального филиала СОГАЗа Владимир Ломакин.
30 декабря 2014 г.  |  Пресса
ТАСС
19 ноября 2014 г.  |  Пресса
Вечерняя Казань
Взрыв газа в районе Шелепихинской набережной, приведший к порче жилья и имущества горожан, снова выводит на первый план тему страхования, о которой «Вечерка» рассказывает уже многие годы. После публикации «Колыбельная для дома» («ВМ» за 30 сентября 2014 года) у москвичей появились новые вопросы о том, как с помощью городского бюджета защитить свои квартиры. О подробностях страхового дела, которое поддерживает правительство Москвы, и пойдет разговор в рубрике «Страхование».
24 апреля 2014 г.  |  Пресса
Вечерняя Москва
1 ноября 2013 г.  |  Пресса
Московская правда
После очередного природного бедствия - наводнения, лесного пожара или урагана - выясняется, что расходы на восстановление жилья, поврежденного стихией, придется покрывать за счет бюджета. Хотя в мировой практике на эти цели используются в основном средства страховых компаний. В Великобритании, например, недвижимость страхуют активнее, чем автотранспорт. А вот наши соотечественники не торопятся с оформлением полисов - в целом по стране застраховано не более 10 процентов жилищного фонда.
31 июля 2013 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) предлагает активизировать обсуждение темы вмененного страхования жилья — об этом вчера заявил заместитель главы службы Игорь Жук. По мнению представителя страхового регулятора, система вовлечения граждан в страхование жилья может строиться по типу льготной программы страхования жилья в Москве. Ранее за повсеместное страхование жилья выступали страховщики и МЧС, но в форме обязательного вида страхования.
22 июля 2013 г.  |  Пресса
Вечерняя Москва
Как известно, жители Запада шагу не могут ступить без страхования. Для них это норма жизни. Это относится и к страхованию недвижимости. Невозможно представить собственное жилье без страховки. В России современный страховой рынок начал формироваться лишь в 90-е годы. Сегодня, по экспертным оценкам, только 10 процентов наших соотечественников страхуют свое жилье. Тем интереснее для всех московский опыт: за 17 лет действия льготной Программы жилищного страхования ею охвачено более 50 процентов столичного жилья. Почему такая разница? Москвичи сознательнее сограждан из провинции? Или дело в высоком качестве столичной услуги? Об этом корреспондент «ВМ» расспросил руководителя Городского центра жилищного страхования Виктора Кучера.
28 января 2013 г.  |  Пресса
Профиль
По разным оценкам, объем рынка страхования квартир может составить по итогам прошлого года от 15 млрд до 25 млрд рублей. Последние несколько лет этот сегмент растет ежегодно на 10-15%. Решающее влияние на темп роста рынка оказывают скорость и объем ввода нового жилья в частную эксплуатацию и повышение уровня доступности жилищного кредитования. Еще одной движущей силой рынка страховщики считают рост доходов населения. Как отмечает начальник управления стратегии и маркетинга «ВТБ Страхование» Кирилл Бобыльков, «страхование квартир - это такая услуга, потребность в которой обычно возникает при определенном уровне дохода; условно можно сказать, что сюда следует отнести категорию владельцев квартир с доходами на уровне среднего по стране и выше».

Страницы:   1 2 3 4 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.