Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
 Международная конференция «БАРЬЕР-2019»
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Международная конференция «БАРЬЕР-2016. Борьба со страховым мошенничеством – профилактика, защита, расследование»


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
Спасские ворота (АО)
Открытое акционерное общество «Страховая группа «Спасские ворота»
Регистрационный номер: 3300
  115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 22

Страницы:   1 2 3 4 5 

31 января 2019 г.  |  Пресса
Банки.ру
14 сентября 2018 г.  |  Пресса
РИА Новости
15 июня 2018 г.  |  Пресса
Банки.ру
Банк России приказом от 14 июня 2018 года отозвал у ООО «Страховая компания «Сибирский дом страхования» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 2353) лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров, а также на осуществление перестрахования. Как уточняется, решение вступает в силу со дня опубликования соответствующего сообщения на сайте ЦБ, то есть с пятницы, 15 июня.
15 июня 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Новосибирск
Банк России отозвал у кемеровской ООО «Страховая компания «Сибирский дом страхования» ряд лицензий. Это лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров, а также на осуществление перестрахования.
22 февраля 2018 г.  |  Пресса
Банки.ру
ООО «Страховая компания «Сибирский дом страхования» (ООО «Страховая компания «СДС», Кемерово) намерено передать свой страховой портфель по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров базирующемуся в Салехарде АО «Страховая группа «Спасские ворота». Уведомление об этом опубликовано в четверг на сайте Банка России.
13 июня 2017 г.  |  Пресса
Профиль
22 мая 2017 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2 3 4 5 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.