Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все о страховании жизни
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
Тинькофф страхование
Регистрационный номер: 191

Страницы:   1 2 3 4 5   

10 ноября 2019 г.  |  Пресса
Известия
Страховые компании максимально упростили урегулирование убытков по каско и ОСАГО — теперь этот сервис доступен через мессенджер WhatsApp. Переслать всю информацию можно через мобильные приложения и личные кабинеты на сайтах организаций, рассказали «Известиям» в крупнейших страховых компаниях. Это упрощает и ускоряет процесс в несколько раз, но пока клиенты относятся к инновациям с настороженностью, считают опрошенные «Известиями» эксперты. По их словам, не исключено, что новые способы передачи документов и фото обернутся всплеском мошенничеств: персональные данные клиентов могут быть украдены, а страховщики рискуют пострадать от сговора автовладельцев с сотрудниками техцентров.
24 октября 2019 г.  |  Пресса
НИА Красноярск
11 октября 2019 г.  |  Пресса
ComNews.ru
23 сентября 2019 г.  |  Пресса
РБК (RBC.ru)
Презентация первого зампреда ЦБ Сергея Швецова о будущем страхового рынка на ближайшие десять лет, с которой он выступил на летней международной конференции по страхованию, поразила воображение аудитории. «Главное явление, которое нас настигнет через десять лет, — появление бота на стороне человека … киборга, который удовлетворяет потребности человека в общении с финансовым рынком», — предсказывал Сергей Швецов. Он назвал этих киборгов «сурами» — по аналогии с подобными персонажами в романе Виктора Пелевина S.N.U.F.F. Прорыв в области больших данных, искусственного интеллекта и машинного обучения позволит сильно сократить участие человека в бизнес-процессах в страховании, а одним из главных трендов станет усиление роли электронных каналов продаж.
20 сентября 2019 г.  |  Пресса
Банки.ру
10 сентября 2019 г.  |  Пресса
Известия
19 августа 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Обходной путь снизить убытки по многострадальной «автогражданке» придумали страховщики, насоздавав сеть «партнеров», действующих под видом аварийных комиссаров или оценщиков. Широкое распространение эта практика получила и в Казани — сегодня менеджеры таких фирм с порога предлагают автовладельцам, выступающим пострадавшей стороной в ДТП, заключать договоры переуступки им прав требования возмещения ущерба по ОСАГО со страховой компании. Якобы так выгоднее и быстрее, а на практике — придется довольствоваться копейками либо доплачивать за ремонт своей побитой машины из собственного кармана. В тонкостях хитрого порядка, причинах его распространения, а также выгодах автовладельцев и ожидающих их подводных камнях разбиралось «Реальное время».
18 июля 2019 г.  |  Пресса
Комсомольская правда
14 июня 2019 г.  |  Пресса
Ведомости
5 июня 2019 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
Российские банки в 2018 году выдали рекордный объем ипотечных кредитов в 3 триллиона рублей, а по итогам текущего года рынок ожидает новые рекорды. Однако не все банки делают ставку на ипотеку: «Тинькофф», крупнейший в России онлайн-банк, в конце мая закрыл партнерскую ипотечную платформу и не планирует выдачу собственной ипотеки. О причинах нежелания банка заниматься этим продуктом, о том, почему кредитные организации иногда не следуют за ставкой ЦБ, зачем россиянам кредитные карты, а также стоит ли ждать от группы изменения дивидендной политики, рассказал в интервью агентству «Прайм» в преддверии Петербургского международного экономического форума глава группы «Тинькофф» Оливер Хьюз.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.