Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

У компании отозвана лицензия.
Часть информации о компании может быть устаревшей.
Россия / Russia
Страховая Компания Опора (СКО)
Страховая Компания Опора (СКО)
Акционерное общество «Страховая Компания Опора»
Регистрационный номер: 3099
  111033, Россия, Москва, ул. Золоторожский вал, 11, стр. 29

Страницы:   1 2 3 4 5   

28 мая 2019 г.  |  Пресса
Бизнес online, Казань
16 мая 2019 г.  |  Пресса
Вестник Банка России
15 мая 2019 г.  |  Пресса
РБК.Татарстан
15 мая 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Воронеж
Воронежский производитель фруктов ЗАО «Центрально-Черноземная плодово-ягодная компания» (ЦЧПЯК) обратился в Двадцатый арбитражный апелляционный суд в Туле с жалобой на решение арбитражного суда Рязанской области, который 8 апреля неожиданно отказал во взыскании 204 млн руб. с местной страховой компании «Опора» за уничтоженный заморозками урожай яблок. О намерении обратиться в апелляцию, а при необходимости — и в кассацию ранее “Ъ-Черноземье” говорили в ЦЧПЯК. В Национальном союзе агростраховщиков (НСА) считают решение первой инстанции закономерным итогом рассмотрения результатов многочисленных экспертиз.
15 мая 2019 г.  |  Пресса
Финмаркет
15 мая 2019 г.  |  Пресса
Бизнес online, Казань
Едва стало известно, что московский финансист Александр Май покупает НАСКО, как ЦБ РФ отозвал все эксплуатируемые компанией лицензии и ввел в нее временную администрацию. Сам он, впрочем, утверждает, что заплатить деньги не успел. Регулятор объясняет, что в последнее время страховщик платил только по судебным решениям или после жалоб в ЦБ, а также занижал суммы. По версии источников «БИЗНЕС Online», роковая для одной из крупнейших страховых компаний в Татарстане цепь событий была запущена крахом ТФБ.
15 мая 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Сегодня утром, сразу после смены собственника страховой компании НАСКО, Центробанк отозвал лицензии на страховую деятельность. Вместе с «Национальной компанией Татарстан» временная администрация введена в СК «Респект», такое сообщение появилось на сайте регулятора сегодня утром. Срок временной администрации — 6 месяцев. Эксперты, опрошенные «Реальным временем», призывают не списывать со счетов компанию, но косвенно указывают на интересы члена совета директоров НАСКО Александра Кондратенкова, который каким-то образом участвовал в судьбе несколько страховых компаний, которые оказались банкротами. В самой компании подчеркивают, что отзыв не связан с неплатежеспособностью.
15 мая 2019 г.  |  Пресса
Бизнес online, Казань
Татарстанская страховая компания «НАСКО» вновь сменила владельца. Московская группа «Опора», купившая более 84% актива осенью 2017 года, успела раздать свои страховые портфели и попрощаться с лицензией, а СК «Ангара», которую структуры «Опоры» купили и хотели развивать частично под брендом «НАСКО», потеряла лицензию 1,5 месяца назад. Сейчас НАСКО практически на 100% продана группе инвесторов во главе с известным финансистом Александром Маем. Сумеет ли он вытянуть ее из убытков?
15 мая 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Казань
Казанская «Национальная страховая компания Татарстан» (НАСКО) продана группе частных лиц. Персоны не раскрываются, за исключением известного на рынке страховщика Александра Мая. Он сказал, что «инвесторы довольны условиями сделки», однако ее сумму не уточнил. Эксперты считают, что НАСКО с учетом ее многомиллионных убытков была продана не на рыночных условиях, а за «несколько сотен миллионов рублей». Но если бы ее «пытались трезво оценить, то она могла бы стоить от 3 до 3,5 млрд рублей», полагают они. «Компания никак не может найти своего настоящего любящего контролирующего акционера»,— заключают эксперты.
30 апреля 2019 г.  |  Пресса
Байкал Медиа Консалтинг, Улан-Удэ
В январе 2018 года СК «Опора» (Москва) купила долю в региональном страховщике «Ангара». Эта иркутская компания активно работала в нескольких городах региона, в том числе и в Улан-Удэ. Анонсировалось, что топ-менеджмент и все сотрудники компании продолжат работать на страховом рынке Иркутской области и Бурятии. Таким образом, СК «Опора» планировала расширять присутствие на территории Прибайкалья. Однако новые собственники обнаружили приличную «дыру» в бюджете компании.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.