Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
Российская Национальная Перестраховочная Компания (РНПК)
Российская Национальная Перестраховочная Компания (РНПК)
Акционерное общество «Российская национальная перестраховочная компания»
Регистрационный номер: 4351
  125047, г. Москва, ул. Гашека, 6
Одним списком 
786
 |   Пресса 
605
 |   Пресс-релизы 
134
 |   Прямая речь 
21
 |   Интервью 
19
 |   Анализ 
1
 |   Фото 
4
 |   Репортажи 
2

Страницы:   1 2 3 4 5   

10 января 2020 г.  |  Пресса
Ведомости (on-line)
25 декабря 2019 г.  |  Пресса
Финмаркет
13 декабря 2019 г.  |  Пресса
Южноуральская панорама, Челябинск
Вице-премьер Алексей Гордеев поручил Минсельхозу РФ совместно с Минфином и ЦБ скорректировать нынешнюю модель агрострахования с господдержкой. Как сообщает «Коммерсантъ», речь идет о десятикратном увеличении охвата страхованием площади посевов — с нынешних 5 до 50%, а также о введении страхования себестоимости затрат на посевную кампанию. Такая модель потребует кратного увеличения размера бюджетных субсидий. На рынке рады изменениям, но опасаются, что для новых объемов защиты может не хватить финансовых возможностей страховых компаний, и надеются на активное участие в проекте национального перестраховщика — РНПК.
13 декабря 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Вице-премьер Алексей Гордеев поручил Минсельхозу совместно с Минфином и ЦБ скорректировать нынешнюю модель агрострахования с господдержкой. По информации “Ъ”, речь идет о десятикратном увеличении охвата страхованием площади посевов — с нынешних 5% до 50%, а также о введении страхования себестоимости затрат на посевную кампанию. Такая модель потребует кратного увеличения размера бюджетных субсидий. На рынке рады изменениям, но опасаются, что для новых объемов защиты может не хватить финансовых возможностей страховых компаний, и поэтому надеются на активное участие в проекте национального перестраховщика — РНПК.
10 декабря 2019 г.  |  Пресса
Финмаркет
3 декабря 2019 г.  |  Пресс-релизы
2 декабря 2019 г.  |  Пресса
Банки.ру
2 декабря 2019 г.  |  Пресса
ТАСС
29 ноября 2019 г.  |  Пресса
Известия
Госдума рассмотрит законопроект о либерализации российского страхового рынка и допуске на него филиалов заграничных компаний не ранее чем через год. Об этом «Известиям» рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев. Россия обязана пустить иностранцев на свою территорию в 2021 году в соответствии с соглашениями о вступлении в ВТО. Сектор пока не знает, на каких условиях ему придется конкурировать с игроками из-за рубежа, и отечественные страховщики ждут от властей «здорового протекционизма». ВТО планы России не беспокоят, рассказали «Известиям» в организации. Но, если политика РФ вызовет недовольство у кого-то из членов объединения, нашей стране может грозить судебное разбирательство.
28 ноября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Новосибирск
Закон о страховании жилья стал крупнейшим законодательным приобретением для рынка в текущем году. Впрочем, ожидать, что новый вид страхования станет таким же популярным, как ОСАГО, не стоит. У владельцев недвижимости нет обязанности страховать жилье, а убедить в необходимости купить такой полис можно лишь жителей регионов, подверженных стихийным бедствиям. Без охвата всего жилого фонда страны компаниям не удастся сбалансировать экономику этого вида страхования. Свои риски страховщики надеются разделить с местными властями.
20 ноября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
20 ноября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Закон о страховании жилья стал крупнейшим законодательным приобретением для рынка в текущем году. Впрочем, ожидать, что новый вид страхования станет таким же популярным, как ОСАГО, не стоит. У владельцев недвижимости нет обязанности страховать жилье, а убедить в необходимости купить такой полис можно лишь жителей регионов, подверженных стихийным бедствиям. Без охвата таким страхованием всего жилого фонда страны компаниям не удастся сбалансировать экономику этого вида. Свои риски страховщики надеются разделить с местными властями.
20 ноября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.