Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
«Проблемы и задачи актуарной службы страховщика в свете перехода на Solvency II и МСФО 17», 24-25 октября 2018г., МИГ, г.Москва
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
БизнесДром
БизнесДром
Общество с ограниченной ответственностью «БизнесДром»
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
79
 |   Пресса 
21
 |   Пресс-релизы 
51
 |   Прямая речь 
2
 |   Анализ 
3
 |   Фото 
1
 |   Репортажи 
1

Страницы:   1 2 3 4 

1 октября 2018 г.  |  Анализ
1 октября 2018 г.  |  Пресс-релизы
25 сентября 2018 г.  |  Пресс-релизы
21 сентября 2018 года в г. Сочи состоялось торжественное награждение лауреатов IX Ежегодной общественно значимой премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2018», вручаемой лучшим проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Участники премии – компании, которые соответствуют современным требованиям рынка, обеспечивая высокий уровень сервиса и предлагая клиентам высококачественные товары и услуги.
21 сентября 2018 г.  |  Пресса
Известия
Банк России создает приложение для оперативной консультации граждан по их правам на рынке финансовых услуг. Об этом «Известиям» рассказал руководитель службы ЦБ по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Михаил Мамута. По его словам, регулятор считает нужным быстрее отвечать на вопросы россиян о том, что им следует делать в той или иной финансовой ситуации. Сейчас существует интернет-приемная, но она не позволяет получить ответ в режиме реального времени. Приложение будет востребовано и позволит снизить количество жалоб, считают эксперты.
11 сентября 2018 г.  |  Пресс-релизы
5 сентября 2018 г.  |  Пресс-релизы
31 июля 2018 г.  |  Пресса
РБК, газета
Инвестиционное страхование жизни (ИСЖ), на долю которого теперь, по данным Всероссийского союза страховщиков, приходится около 62% всего рынка страхования жизни, развивается в России с 2010 года. Этот вид страхования дает возможность получить одновременно страховую защиту и заработать на инвестировании своих взносов. Сроки вложения средств могут составлять от трех до десяти лет, однако чаще всего заключаются пятилетние договоры. По словам страховщиков, большая часть полученной по программам ИСЖ страховой премии вкладывается в российский рынок. Наиболее популярно купонное ИСЖ, которое позволяет ежегодно получать фиксированную выплату. Размер выплат, как правило, зависит от условий договора. Например, если акции ни одного из активов на определенную дату не упадут ниже 90% по сравнению с ценой на дату заключения договора, клиент получает купон в размере 10% от взноса.
19 июля 2018 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
На рынке ИСЖ продолжает доминировать банковский канал продаж — через банки продается более 87% полисов страхования жизни. В будущем страховым компаниям, возможно, понадобится искать новые точки роста и развивать собственные продажи. Проявляются и новые тенденции: например, проблема мисселинга привела к разработке и внедрению отраслевых стандартов для продавцов ИСЖ. И страховщики, и банки, продающие ИСЖ, должны будут их соблюдать. Смогут ли эти новшества повысить прозрачность рынка ИСЖ и как он будет развиваться в перспективе?

Страницы:   1 2 3 4 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.