Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
 Международная конференция «БАРЬЕР-2019»
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Международная конференция «БАРЬЕР-2016. Борьба со страховым мошенничеством – профилактика, защита, расследование»


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Россия / Russia
Агентство по страхованию вкладов (АСВ)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5   

20 ноября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
ЦБ убрал главное препятствие для продаж продуктов по страхованию жизни: их покупателям не потребуется подтверждать квалификацию инвесторов. Банк России обсуждает введение системы гарантирования в этом сегменте. Такие движения регулятора должны поднять продажи долгосрочных продуктов по страхованию жизни. Однако основная надежда рынка — на доступ к пенсионным деньгам — пока не сбылась. В проекте о государственном пенсионном плане (ГПП) о страховщиках не сказано ни слова.
20 ноября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
20 ноября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
17 ноября 2019 г.  |  Пресса
Финмаркет
11 ноября 2019 г.  |  Пресса
Независимая газета
11 ноября 2019 г.  |  Пресса
МК в Уфе
В обанкротившемся «Роскомснаббанке» им предлагали положить деньги на более доходные счета. Как выяснилось, эти счета назывались «инвестиционными» и располагались не в финансовой организации, а в подразделениях обычной компании «Золотой запас», которая банком не является. В результате люди не могут забрать свои деньги, потому что подписали договор о рисках, связанных с инвестированием, а «Агентство по страхованию вкладов» не может возместить им потерянные средства - ведь они лежат не в банках.
5 ноября 2019 г.  |  Пресса
Комсомольская правда
30 октября 2019 г.  |  Пресса
Вестник Банка России
В соответствии с пунктом 4 статьи 32.8 Закона Российской Федерации от 27.11.1992 № 4015‑1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации», пунктом 3 статьи 183.5, статьями 183.7, 183.11, подпунктом 1 пункта 6.1, пунктом 7 и пунктом 9 статьи 184.1 Федерального закона от 26.10.2002 № 127‑ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», в связи с отзывом приказом Банка России от 27.10.2019 № ОД‑2481 лицензий на осуществление страхования акционерного общества «Страховая компания «Стерх» ПРИКАЗЫВАЮ:
23 октября 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
ЦБ разработал концепцию гарантирования вложений граждан в страхование жизни. В случае банкротства страховщика его обязательства по полисам перед каждым клиентом в размере до 1,4 млн руб. будут покрыты из гарантийного фонда Агентства по страхованию вкладов (АСВ) — вложения населения по страхованию жизни будут защищены так же, как депозиты и пенсионные накопления. ЦБ и страховые компании уверены, что введение гарантирования вызовет новую волну интереса клиентов к долгосрочным полисам страхования жизни.
23 октября 2019 г.  |  Пресса
Финмаркет
23 октября 2019 г.  |  Пресса
Ведомости

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.