Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Компании и организации

Казахстан / Kazakhstan
Ассоциация финансистов Казахстана (АФК)
Регистрационный номер: 0
17 ноября 2019 г.  |  Пресса
КурсивЪ, Астана
19 февраля 2019 г.  |  Пресса
Forbes Казахстан
Как ранее писал Forbes.kz, единственный акционер страховой компании «Kompetenz» Жанар Калиева сообщила 13 февраля о том, что обратилась в суд для обжалования решения Национального банка РК о лишении лицензии на право осуществления страховой деятельности. Реакция регулятора была мгновенной — Нацбанк распространил пресс-релиз, в котором перечислялись нарушения СК «Kompetenz», начиная с 2014. Кроме того, в сообщении говорилось, что Нацбанк, проведя проверку деятельности компании, выявил сделки, имеющие признаки вывода капитала. Соответствующие материалы переданы в правоохранительные органы.
7 августа 2018 г.  |  Пресса
КурсивЪ, Астана
20 января 2018 г.  |  Пресса
Forbes Казахстан
В распоряжении Forbes Kazakhstan оказался проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам страхования и страховой деятельности». Как отмечают эксперты, этот законопроект – долгожданный для всего рынка, так как накопившиеся проблемы давно требовали определенных решений и действий. Еще в прошлом году прошло два заседания совета по финансовой стабильности при Нацбанке, где рассматривались вопросы развития страхового сектора.
4 февраля 2013 г.  |  Пресса
Мегаполис, Алматы
Страховые компании в Казахстане начали переходить на новую технологию оценки и возмещения расходов на ремонт автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. Но тенденция перехода к использованию платформы Autodatex всё ещё не получила широкого распространения. Большинство страховых компаний и СТО почему-то предпочитают неделю переписываться и спорить с оценщиками по поводу стоимости ремонта, нежели вложить небольшие деньги в новую технологию.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.