Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Международная конференция «БАРЬЕР-2016. Борьба со страховым мошенничеством – профилактика, защита, расследование»


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью "Рассылки" или "Статистики разделов" на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь "Расширенным поиском". Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


   В этот день 10 лет назад  |  все материалы раздела »

  Вслух.ру, Тюмень, 20 ноября 2009 г.

Страхование неприлично?

На минувшей неделе в Москве прошло сразу два мероприятия, позволяющие составить представление о российском страховом рынке: форум топ-менеджеров "Будущее страхового рынка России", организованный рейтинговым агентством "Эксперт РА", и семинар ОСАО "Ингосстрах" для журналистов "Страховой рынок России: тенденции и перспективы развития". Однако мнения страховщиков относительно будущего отрасли разделились.



  Найтиглавное, по изданию,  по теме, за  период   Получать: на e-mail, на свой сайт
  Рейтинги популярности


Труд, 11 апреля 2000 г.

Страховое общество "Ингосстрах-Россия" отмечает 10-летний юбилей
784 просмотра

Страховое общество "Россия" было образовано 25 апреля 1990 года и стало первым, официально зарегистрированным страховым обществом новой формации. Своим именем и основными принципами ведения бизнеса оно восходит к крупнейшему дореволюционному страховому обществу "Россия", широко известному в конце прошлого столетия. Вот почему нынешний юбилей — это в полной мере и юбилей "России" старой, традиции которой хранит и продолжает современная компания.

Изначально поставив высокую планку перспективных задач, молодая компания сразу попыталась работать в соответствии с мировыми стандартами, не делая себе скидки на сложные условия переходного периода и отсутствие опыта работы в рыночных условиях. Солидность, профессионализм, строгое соблюдение законов, верность взятым обязательствам, здоровый консерватизм — это принципы, которые прошли проверку более чем вековой историей развития страхового дела и которых "Россия" придерживается и сегодня.
Оглядываясь на пройденный путь, отчетливо видно, что каждый прожитый год был шагом вперед в укреплении финансовой устойчивости, профессиональном мастерстве, расширении спектра страховых услуг. Все эти годы компания удерживает одно из первых мест в ряду наиболее авторитетных и благополучных фирм своего профиля. "Россия" пользуется заслуженным уважением в отечественных и зарубежных деловых кругах. На протяжении десяти лет работы не было случая отказа компании от выполнения своих обязательств, что для страховщика всегда является самым серьезным подтверждением его репутации.
"Россией" накоплен большой практический опыт, и он позволяет успешно конкурировать с ведущими отечественными страховыми фирмами. Этот опыт особенно актуален сегодня, когда продолжается формирование национального страхового рынка.
В 1997 году, консолидируя усилия в страховой отрасли, "Россия" вошла в состав транснациональной группы "Ингосстрах". Результатом этой интеграции стало значительное увеличение финансового потенциала компании и укрепление ее позиций на отечественном рынке. Это позволило ей выйти на качественно новый уровень масштабов страховых операций — сумма активов ОСАО "Ингосстрах" и САО "Ингосстрах-Россия" на сегодня составляет 300 млн долларов США. В связи с этим событием название компании было дополнено, и она стала называться "Ингосстрах-Россия". Среди ее нынешних акционеров — ОСАО "Ингосстрах", германское страховое общество "Колония", ряд российских внешнеторговых организаций.
Уже много лет основными перестраховщиками САО "Ингосстрах-Россия" являются такие уважаемые фирмы, как Кельнское, Мюнхенское, Швейцарское перестраховочные общества, ряд синдикатов Ллойда, крупнейшие российские компании.
САО "Ингосстрах-Россия" активно занимается расширением региональной сети и имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Ростове-на-Дону, Ярославле, Краснодаре, Омске, Туле и Подмосковье. Планируется, что к концу 2001 года их количество пополнится еще двадцатью.
Сегодня САО "Ингосстрах-Россия" (на основании последней лицензии № 1575Д от 11 марта 1999 г.) предлагает частным и корпоративным клиентам в полном объеме все основные виды страхования — имущества, автотранспорта, гражданской и профессиональной ответственности, сельскохозяйственных рисков, а также расширенный спектр услуг по страхованию жизни.
Страхование крупных промышленных предприятий и организаций, представительств зарубежных фирм — традиционно сильная сторона деятельности общества. Клиентами компании стали такие известные организации, как "Авиаэкспорт", институт "Гидропроект", Кузнецкий металлургический комбинат, Чешские авиалинии, спортивный парк "Волен", представительства фирм "Полароид Трейдинг", "Мишлен", "Шлюмберже", "Тетра Пак" "Орифлейм Косметик", "Сименс", "Шелл", "LG-Интернейшнл", "Пепсико", "Саламандер-Москва" и многие другие.
Если в начале своей деятельности компания была ориентирована исключительно на обслуживание корпоративных клиентов, то в последние годы она активно привлекает к страхованию и частных клиентов — российских и иностранных граждан. Использование современных страховых технологий, гибкая тарифная политика, индивидуальный подход к запросам клиента, безупречный сервис — отличительные черты стиля работы САО "Ингосстрах-Россия".
Вот как оценивает работу компании в преддверии юбилея ее основатель и бессменный генеральный директор Алексей Разуваев: "Мы довольны достигнутыми результатами, тем уровнем, на котором сейчас находимся. Горды тем, что вошли в историю отечественного бизнеса не просто престижной строкой в официальном рейтинге надежности, но и внесли зримый вклад в дело становления национальной системы страхования, сохранили и умножили те лучшие принципы и традиции, которые достались нам от предшественников, оставили добрый след в деловой биографии партнеров и клиентов, с которыми мы работали.
Сегодня компания открывает следующую страницу своей биографии. Какой она будет?
Думаю — яркой. Мы верим, что впереди у нас еще много лет плодотворной работы, удачных начинаний, добрых перемен. Поэтому вступаем в новый век с новыми надеждами".


  Вся пресса за 11 апреля 2000 г.
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Маркетинг, Юбилей, Игроки

Оцените данный материал (1-плохо, ..., 10-отлично!).
Средняя оценка: 0.00 (голосовало: 0 чел.)
10   

Ваше мнение об этом материале:
— Ваше имя
— Ваш email
— Тема

Ваш отзыв (заполняется обязательно):
Укажите код на картинке слева:
Установите трансляцию заголовков прессы на своем сайте
 
Архив прессы
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Текущая пресса

20 ноября 2019 г.

Коммерсантъ, приложение, 20 ноября 2019 г.
Через поле в закрома

Коммерсантъ, приложение, 20 ноября 2019 г.
Зона неуверенного покрытия

Коммерсантъ, приложение, 20 ноября 2019 г.
Космические виды на урожай

Коммерсантъ, приложение, 20 ноября 2019 г.
Выше скорость — меньше штраф

Коммерсантъ, приложение, 20 ноября 2019 г.
«В условиях санкций те иностранцы, которых я бы хотел видеть на нашем рынке, не придут»

Коммерсантъ-Воронеж, 20 ноября 2019 г.
Из «РСХБ-Страхования» могло быть похищено 1,5 млн рублей

Regnum, 20 ноября 2019 г.
Страховые компании Киргизии заключили договора на 519,6 млрд рублей

Невские новости, ИА, 20 ноября 2019 г.
Парламент Петербурга рассмотрит проект закона об обязательном медицинском страховании

ТАСС, 20 ноября 2019 г.
Расходы на стационарную медицинскую помощь жителям Забайкалья в 2020 году вырастут вдвое

Омск-Информ, 20 ноября 2019 г.
За залитую из-за прорыва батареи квартиру омичи получили 175 тысяч страховки

Банки.ру, 20 ноября 2019 г.
#оденьгахпросто: как получить возмещение от страховщика и не задолжать государству НДФЛ


19 ноября 2019 г.

УкрСтрахование, 19 ноября 2019 г.
В Лондонском Lloyd’s стартовала кампания по улучшению корпоративной культуры

Интерфакс, 19 ноября 2019 г.
Запуск шести транспортников «Прогресс МС» застрахуют за 997 млн рублей

КурсивЪ, Астана, 19 ноября 2019 г.
В Узбекистане могут ввести НДС для страхового рынка

Magadanmedia.ru, 19 ноября 2019 г.
Водителям придется доплатить по 5-7 тысяч рублей за ОСАГО, приняты поправки

TatCenter.ru, Казань, 19 ноября 2019 г.
В Татарстане в пользу страхователей решено более половины споров

Интерфакс-Азербайджан, 19 ноября 2019 г.
Чистая прибыль страхового сектора Азербайджана в I полугодии 2019г превысила 64 млн манатов


  Остальные материалы за 19 ноября 2019 г.

  Самое главное
  Найти : по изданию , по теме , за период
  Получать: на e-mail, на свой сайт
Реклама
Международная конференция «БАРЬЕР-2016. Борьба со страховым мошенничеством – профилактика, защита, расследование»