Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ)
Агрострахование и Перестрахование Агрорисков в СНГ, Европе и Азии Обзор правовых новаций. Новые нормы права для страхования.
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииМЦС – ОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное    
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Комментарии
Интервью
Мнения
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
История страхования
Автострахование
Страхование ОПО
Страхование жизни
Строймонтаж
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Каталог страховых сайтов
Яндекс цитирования

Пресс-релизы

  Найти:  по компании,  по теме, за  период   Получать: на e-mail
  Отправить пресс-релиз


Ингосстрах, 24 сентября 2009 г.

Открытое акционерное страховое общество «Ингосстрах»
«Ингосстрах» и Bupa International запускают совместную программу международного медицинского страхования

«Ингосстрах» и крупнейший медицинский страховщик экспатов в Европе Bupa International запускают совместную программу международного медицинского страхования. Клиенты российской страховой компании, купившие полис международного медицинского страхования, смогут получить доступ к медицинской помощи в 5 500 клиниках сети BUPA International или выбрать лечебное учреждение в любой точке мира.

Новая программа предназначена для работающих в России иностранных граждан, россиян, трудящихся за рубежом, а также любого российского гражданина, который стремится получить доступ к медицинской помощи мирового уровня, передовым медицинским технологиям, современным методам лечения, диагностики, реабилитации, а также высококвалифицированным врачам в разных областях медицины.

«Ингосстрах» и Bupa International предлагают различные варианты страховых программ для индивидуальных клиентов (Lifeline – индивидуальное страхование) и компаний (Сompany - корпоративное страхование). Эти продукты предполагают три уровня страхового покрытия с различным набором услуг: Gold (золотой) - страховая сумма 2 млн USD, Classic (классический) - 1,5 млн USD и Essential (базовый) - 1 млн USD. Медицинская помощь будет оказываться по широкому спектру заболеваний, в том числе таких, которые традиционно не покрываются страхованием: трансплантация органов, протезирование, имплантация, лечение онкологических заболеваний и т.д. Кроме этого, включены услуги среднего медицинского персонала на дому после выписки из стационара, реабилитация после стационарного лечения, вакцинация (по программам Gold и Classic), лекарства по рецепту (в рамках Gold) и многое другое. Программы не предполагают также ограничений по возрасту застрахованного. Стоимость страховой защиты варьируется в зависимости от возраста застрахованного, страны пребывания, стоимости медицинских услуг, существующих рисков.

Клиентам будут возмещены расходы на неотложную эвакуацию в ближайшее медицинское учреждение, имеющее соответствующее оборудование и опыт для лечения пациента, и предоставлена возможность вернуться на лечение в родную страну, если необходимая медицинская помощь недоступна в месте нахождения застрахованного. При заключении договора объем отдельных медицинских услуг может корректироваться с учетом пожеланий клиента.

«Ингосстрах» и Bupa International разработали также специальные предложения, адаптированные для нефтегазовых компаний и экипажей морских судов. Программа Oil and Gas предназначена для компаний, сотрудники которых работают на морских или береговых нефтяных и газовых буровых вышках за границей. А для страхования членов экипажа различного морского транспорта - как частных яхт, так и торговых судов - был разработан продукт Maritime.

После обращения застрахованного эксперты страховых компаний будут постоянно находиться в контакте с ним, помогут найти ближайшее подходящее медицинское учреждение, запишут на прием к врачу, проконтролируют ход лечения, реабилитации, качество сервиса. Застрахованному достаточно лишь оформить минимальное количество документов, так как обычно расчет с медицинскими учреждениями осуществляется напрямую, без предоплаты со стороны клиента. Кроме того, к услугам клиентов круглосуточная отдельная телефонная линия Bupa International, медицинские эксперты, говорящие на различных языках мира, веб-чат - служба мгновенного обмена сообщениями. Каждому застрахованному предоставляется персональный конфиденциальный доступ к веб-сайту Bupa MembersWorld (https://www.bupainternational.com/membersworld), где можно получить исчерпывающую информацию о своих программах страхования, доступ к каталогу клиник, проверить состояние дел по выплате страхового возмещения, а также найти различную информацию, связанную со здоровьем, путешествиями и многое другое. Для специалистов по работе с персоналом предназначен другой сайт - CorporateWorld (https://www.bupainternational.com/corporateworld). Он предоставляет дополнительные возможности по управлению планами страхования работников компании-клиента, данными застрахованных сотрудников, а также информацию о программах страхования, здоровье, путешествиях и т.д.

По словам Генерального директора и председателя правления ОСАО «Ингосстрах» Александра Григорьева, работая над этим продуктом, эксперты страховой компании стремились предложить клиентам самое лучшее, что есть на сегодняшний день в медицинском страховании. «Именно поэтому мы выбрали в качестве партнера Bupa - медицинского страховщика с более чем 60-летним опытом работы в этом направлении, с 800 000 застрахованными экспатами в 190 странах мира и налаженными контактами с тысячами клиник по всему миру, которые готовы оказать нашим клиентам самую квалифицированную медицинскую помощь. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам доступ к самым современным медицинским услугам и сервису мирового уровня», - отметил Александр Григорьев.

Управляющий директор Bupa International Кит Биддлстоун подчеркнул, что «сотрудничество откроет для обеих компаний прекрасные перспективы. Мы рады работать с «Ингосстрахом», лидером российского страхового рынка, обладающим безупречной репутацией. Уверен в долгосрочном и успешном партнерстве, которое позволит обеспечить наших клиентов максимально качественным медицинским страхованием».


  Все пресс-релизы за 24 сентября 2009 г.
  Все пресс-релизы компании «Ингосстрах»
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Маркетинг, Добровольное медицинское страхование
 
Архив пресс-релизов
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Текущие пресс-релизы

1 сентября 2014 г.

Росгосстрах
РОСГОССТРАХ начал прием заявлений от пострадавших при урагане на северо-западе Башкирии

Северная казна
Санкт-Петербургский филиал СК «Северная казна» – партнер крупной регаты

Росгосстрах
РОСГОССТРАХ в Свердловской области застраховал спецтехнику на 100 млн рублей

Северная казна
Познаем историю казачьей культуры

СОГАЗ, страховая группа
Барт Симпсон прошел медицинский осмотр в ММЦ «СОГАЗ»

Северная казна
СК «Северная казна» открывает агентство

Альянс
СК «Альянс» развивает сотрудничество с ТехноНИКОЛЬ

СОГАЗ
СОГАЗ застраховал оборудование рыбоперерабатывающего предприятия в Мурманске

Ингосстрах
«Ингосстрах» застраховал ответственность директоров нефтедобывающей компании на 15 млн долларов США

СОГАЗ, страховая группа
Выплаты СОГАЗа по прошлогоднему наводнению на Дальнем Востоке достигли 290 млн рублей

БИН Страхование
«БИН Страхование» обеспечит защиту сети ювелирных магазинов «Ювелир-Карат»

СОГАЗ, страховая группа
СОГАЗ застрахует от несчастных случаев российских сенаторов

Гефест
САО «ГЕФЕСТ» застраховало комплекс работ в технополисе «Москва» на 51,8 млн руб.

Согласие
Потребители не знают, что такое страховая франшиза и верят страховому агенту «на слово»

СОГАЗ, страховая группа
Животные, которые не любят русских туристов


   Остальные материалы за 1 сентября 2014 г.

  Найти: по компании, по теме, за период
  Получать: на e-mail
  Отправить пресс-релиз
Реклама
Международный инвестиционный форум "Сочи"
Обзор правовых новаций. Новые нормы права для страхования.