Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Попов Дмитрий Владимирович
Заместитель генерального директора СПАО «Ингосстрах»

Страницы:   1 2 3 4 5   

11 марта 2021 г.  |  Пресса
Секрет фирмы
11 марта 2021 г.  |  Пресса
Forbes
19 февраля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-FM
18 февраля 2021 г.  |  Пресс-релизы
8 февраля 2021 г.  |  Пресс-релизы
25 января 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
Российский рынок добровольного медстрахования (ДМС) не впервые проходит через кризис в экономике, однако впервые сам кризис в стране и мире вызван медицинской проблемой - распространением COVID-19. Спрос на медицинскую защиту по программам ДМС сохраняется со стороны корпоративных клиентов, но сами они живут в условиях острой экономии финансов. Увеличивается требовательность клиентов к наполнению программ ДМС на фоне снижения маржинальности бизнеса ДМС для страховщиков и обострения борьбы за страхователей. Тарифы в ДМС будут расти вслед за ценами медучреждений на услуги, показал опрос «Интерфакса». Эксперты рынка не исключают нулевого или минимального прироста сборов по линии ДМС в 2021 году.
21 декабря 2020 г.  |  Пресса
Российская газета
12 октября 2020 г.  |  Пресса
Российская газета
27 августа 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Пандемия и вызванный ею экономический кризис могут негативно сказаться на рынке добровольного медицинского страхования (ДМС), привести к падению выручки компаний и увеличению конкуренции. Страховщики начнут выводить на рынок более простые и дешевые продукты с меньшим уровнем страховой защиты, которые вполне могут быть полезны как корпоративным страхователям, так и тем гражданам, кто остался без работы или без медицинской страховки от работодателя.
21 августа 2020 г.  |  Пресса
Ведомости
7 августа 2020 г.  |  Пресса
Известия
Добровольное медицинское страхование (ДМС) стало недоступным для многих сотрудников малого и среднего бизнеса. А на таких предприятиях трудится более 15 млн человек. Компании массово отказываются от этой услуги во время пандемии, рассказали «Известиям» представители крупнейших страховщиков. Те предприятия, которые по-прежнему оплачивают персоналу ДМС, выбирают полисы с франшизой или усеченные программы. Восстановление спроса произойдет только через несколько лет, полагают эксперты.
13 июля 2020 г.  |  Пресс-релизы
30 июня 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Лечение наиболее распространенных особо опасных (критических) заболеваний в частных клиниках среднестатистическому россиянину не по карману. Страховщики обещают помощь в случае подобной беды, равно как и в случае некоторых других, пусть менее опасных, но все же весьма неприятных заболеваний. Главное при покупке полиса — четко понимать, какие риски он покрывает и какого рода помощь и какие выплаты предусматривает. «Деньги» ознакомились с тонкостями контрактов.

Страницы:   1 2 3 4 5