Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Белоруссия / Belarus
Белкоопстрах
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 

2 апреля 2018 г.  |  Пресса
Бизнес-новости, Минск
9 января 2018 г.  |  Пресса
БелГазета, Минск
Выходя на прорывные позиции по майнингу, токенам и блокчейнам, правительство РБ никак не может выполнить простую задачу, поставленную президентом еще 15 лет назад, - вернуться к страхованию образца советских времен. В этом плане Минфин заслуживает порицания. Хотя, безусловно, старается. Еще несколько лет назад, публикуя рэнкинг белорусских страховщиков по сбору страховой премии, «БелГазета», дабы не перегружать читателя цифрами, намеренно сужала список до топ-15 из общего числа из 23 компаний. А поскольку на сегодня на страховом рынке их осталось всего 16, то получается, что и сужать-то нечего.
6 июня 2017 г.  |  Пресса
Бизнес-новости, Минск
30 июня 2010 г.  |  Пресса
Советская Беларусь
С завтрашнего дня в жизни водителей многое изменится. Например, появится еще один вид страховки — комплексный, который уже окрестили социальным каско (это наверняка заинтересует большинство водителей, которые ездят на подержанных машинах–десятилетках и хотели бы подстраховаться на случай дорожно–транспортного происшествия). А если ущерб от аварии составил менее 200 евро и участники ДТП пришли к обоюдному согласию, можно будет обойтись без помощи сотрудников ГАИ.

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.