Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Украина / Ukraine
Крымская страховая компания
Регистрационный номер: 0
26 февраля 2015 г.  |  Пресса
Вести, Киев
24 февраля 2015 г.  |  Пресса
FinMaidan
13 ноября 2014 г.  |  Пресса
Деловая столица, Киев
Собственникам страховых компаний нужно найти не менее 1 млрд грн. для поддержания бизнеса. «Такая сумма необходима для выполнения норм законодательства в сфере обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, а также санации ряда неблагополучных страховщиков», - заявил президент Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ) Александр Залетов. Оценки других участников рынка еще пессимистичнее. Если учесть, что активы и резервы многих СК сейчас сформированы за счет мусорных ценных бумаг и прочих неликвидных активов, для продолжения работы им может понадобиться порядка 7 млрд грн.
6 ноября 2014 г.  |  Пресса
FinMaidan
К 5 ноября каждый страховщик – член МТСБУ должен был увеличить отчисления в фонд защиты потерпевших бюро как минимум до 500 тыс. евро. По нынешнему курсу это почти 8,5 млн грн. Пока с задачей справились только крупные компании. Небольшие страховщики считают такой шаг нецелесообразным: их премии по ОСАГО, привлекаемые за год, намного меньше этой суммы. Они рассчитывают, что им позволят вносить взносы по курсу 2012 года. В противном случае в сегменте ОСАГО останутся работать меньше половины действующих игроков.
23 мая 2014 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
Все финансовые компании должны прекратить дальнейшую деятельность на территории Автономной Республики Крым. Такое решение 14 мая в отношении небанковских финансовых учреждений приняла Нацкомфинуслуг. В информационном сообщении, обнародованном на сайте регулятора, говорится, что компании не должны работать в Крыму, если не могут выполнить требования украинского законодательства. Единых рекомендаций по завершению работы комиссия не обнародовала. Но пригрозила всем, кто будет продолжать деятельность на полуострове, применением мер воздействия «с учетом последствий нарушения в каждом конкретном случае».
20 апреля 2014 г.  |  Пресса
Слава Севастополя
27 января 2014 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
Моторное (транспортное) страховое бюро завершило чистку рядов участников рынка ОСАГО. С 5 ноября 2013 года, когда почти у трех десятков компаний возник долг по увеличению отчислений в фонды бюро, права продавать полисы ОСАГО лишились 12 страховых компаний. Лицензии еще трех компаний были аннулированы регулятором. В нынешнем году процесс продолжится, однако основной причиной этого станет неспособность страховщиков выполнять взятые на себя обязательства, прогнозируют участники рынка.
19 декабря 2013 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
8 ноября 2013 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
За последние две недели три страховщика отказались повышать отчисления в фонды Моторного (транспортного) страхового бюро (МТСБУ) до 300 тыс. евро и подали заявления о выходе из состава бюро. В МТСБУ дают шанс остальным компаниям перечислить в бюро требуемые суммы, но до десяти компаний могут не справиться с этой задачей. Компании, которым надо перечислить в бюро примерно по 2 млн грн, попытаются компенсировать расходы путем увеличения доли рынка, что может негативно отразиться на качестве услуг, предупреждают эксперты.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.