Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Национальные Кредитные Рейтинги (НКР)
Общество с ограниченной ответственностью «Кредитное рейтинговое агентство «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР)
Регистрационный номер: 0
  Москва, Большой Кисловский пер., 6

Страницы:   1 2 3 4 5   

29 июля 2021 г.  |  Пресса
РБК (RBC.ru)
29 июля 2021 г.  |  Пресса
Forbes
Страховые компании надолго запомнят II квартал 2020 года — сборы обвалились на 25%. Все готовились к худшему, вспоминает управляющий директор по страховым и инвестиционным рейтингам «Эксперта РА» Алексей Янин. Но в итоге рынок закончил год в плюсе: объем страховых премий, по данным ЦБ, вырос на 4,1% и превысил 1,5 трлн рублей. Прибыль страховых компаний год к году почти не изменилась — 247,5 млрд рублей. Уже в I квартале этого года объем страхового рынка вырос на 7,9% год к году. За год, по прогнозу «Эксперта РА», рынок вырастет на 8-9%. Последствий пандемии как не бывало.
19 июля 2021 г.  |  Пресса
Forbes
19 июля 2021 г.  |  Пресса
Известия
Стоимость ОСАГО в 2021 году может увеличиться на 5–10%, рассказали «Известиям» в крупных страховых компаниях. Причина тому — увеличение убытков по полисам в первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом 2020-го. На ситуацию повлияли рост частоты обращений и увеличение среднего размера убытка на фоне подорожания запчастей из-за курса рубля, утверждают в отрасли. Эксперты согласны, что стоит ждать повышения цены полиса примерно на 5%, однако для отдельных категорий клиентов, по их мнению, страховщики будут применять максимальные тарифы.
15 июля 2021 г.  |  Пресса
Forbes
28 июня 2021 г.  |  Пресса
Известия
Спрос на страхование карт и счетов от мошенничества за первые четыре месяца 2021 года вырос в пределах 44% по сравнению с тем же периодом 2020-го. Тенденцию отметили в «Открытии», РСХБ, Росбанке и Совкомбанке. Такая страховка помогает снизить риски мошенничества, но клиент может не получить выплаты из-за широкого перечня исключений из покрытия и большого числа документов, которые нужно предоставить организации в сжатые сроки, предупреждают ЦБ и эксперты. Так, объем страховых премий по таким полисам в 2020 году достиг 9,62 млрд рублей, а размер выплат клиентам составил только 4,27% от этой суммы, сообщили «Известиям» в пресс-службе Банка России.
11 июня 2021 г.  |  Пресса
Известия
В 2021 году россиянам выплатят рекордную сумму по страхованию жизни. Ее объем может составить 300 млрд рублей, сказано в отчете Национального рейтингового агентства (НРА), с которым ознакомились «Известия». Во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС) считают, что показатель будет еще больше — 350 млрд рублей. Рекорда позволят достичь окончание срока договоров от 2018 года, повышенная смертность на фоне пандемии и активные продажи полисов банками, считают в НРА.
3 июня 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Санкт-Петербург
Рекордный штраф «Норникеля» в 146 млрд рублей за ущерб из-за разлива топлива вновь заставил задуматься об экологическом страховании. О необходимости создать защитный механизм заявил и президент РФ в послании Федеральному собранию. Пока же большинство рисков промышленности покрывает обязательное страхование особо опасных объектов, где максимальная страховая сумма на объект составляет только 6,5 млрд рублей, а вред экологии из покрытия исключен.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.