Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Форум страховых инноваций InnoIns-2024 Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2024


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
ГрЕКо Интернешнл. Страховые брокеры
Регистрационный номер: 4076
28 мая 2024 г.  |  Пресса
cbr.ru
12 января 2023 г.  |  Пресса
Advis.ru
26 октября 2022 г.  |  Пресса
Интерфакс
7 февраля 2022 г.  |  Пресса
ComNews.ru
Игроки рынка страхования отмечают, что за время пандемии значительно увеличилось число страхований киберрисков крупного и среднего бизнеса. Так, по данным исследования «АльфаСтрахования», за 2021 г. количество запросов от крупного и среднего бизнеса на котирование и страхование киберрисков увеличилось на 60% по сравнению с 2020 г. Наибольший интерес к продукту проявляют банки и компании финансового сектора, компании, занимающиеся электронной коммерцией и оказывающие ИТ-услуги, а также крупные промышленные предприятия. Эксперты отмечают, что в России рынок киберстрахования находится сейчас на старте своего развития и ближайшие несколько лет продолжит рост. По данным «СберСтрахования», сегодня его объем можно оценить в 250 млн руб.
1 февраля 2022 г.  |  Пресса
Банки.ру
18 ноября 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Страхование экологических рисков сейчас предлагает считаное число российских страховых компаний, причем лишь у половины из них есть программы комплексного страхования подобных рисков. Причиной относительно небольшого предложения являются низкий спрос, отсутствие практики у самих страховщиков и несовершенство законодательства. В правительстве началась разработка финансового регламента, включая страховой механизм, защиты от экологических ущербов.
12 ноября 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
11 октября 2021 г.  |  Пресса
Интерфакс
Рынок страхования ответственности директоров и топ-менеждеров (D&O) переживает взлет спроса. Уже три года подряд растут тарифы в этом сегменте, вот только уровень реальных выплат остается мизерным - менее 1%. Регулятор и страховщики считают идею актуальной и полезной для страхователей, а рост убытков - вполне возможным. При этом все участники опроса, проведенного «Интерфаксом», сходятся в необходимости корректировки законодательного регулирования в сегменте D&O, чтобы линия защиты интересов директоров заработала в полную силу.
1 июля 2021 г.  |  Пресса
Finversia.ru
21 мая 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
Резкий рост цен на страхование ответственности директоров (D&O) на западном, а затем и на российском страховом рынке заставил некоторые российские компании рассматривать варианты альтернативы этому виду страхования, в частности, путем создания обществ взаимного страхования (ОВС). Крупные предприятия, вроде «Россетей» и других, обсуждают возможность объединения с другими для формирования взносов в такой фонд и выплат в случае наступления убытков с целью экономии средств. Однако опрошенные «Интерфаксом» страховые брокеры на практике считают такую идею труднореализуемой.
27 апреля 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
10 февраля 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
16 декабря 2020 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.