Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью "Рассылки" или "Статистики разделов" на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь "Расширенным поиском". Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


   В этот день 10 лет назад  |  все материалы раздела »

  ТурДом, 15 апреля 2011 г.

«Сизонс» закрывается

Компания «Сизонс» (известна как туроператор по Таиланду) временно приостанавливает свою деятельность из-за финансовых затруднений. Об этом корреспонденту «БАНКО» вечером в четверг, 14 апреля, сообщил гендиректор компании Дмитрий Платонов. «Мы не сможем исполнить свои обязательства перед клиентами, и просим их обращаться в страховую компанию», - отметил он. По словам Дмитрия Платонова, пока к числу пострадавших можно отнести 28 туристов, которые должны были вылететь в Таиланд в период с 15 по 18 апреля. Однако на сайте оператор сообщает о невозможности организации ранее подтвержденных туров на все даты в апреле. «Сейчас мы готовим рассылку для тех агентств, которые с нами сотрудничали, я готов предоставить все необходимые документы, которые запросит страховая компания», - отметил он.



  Найтиглавное, по изданию,  по теме, за  период   Получать: на e-mail, на свой сайт
  Рейтинги популярности


Казахстанский портал о страховании, 19 октября 2020 г.

Потери от COVID в третьем квартале приблизятся к отраслевым оценкам
143 просмотра

Хотя общие застрахованные убытки от COVID-19 по-прежнему остаются существенно ниже оценок убытков по отрасли, аналитики Berenberg ожидают, что в течение отчетного сезона за третий квартал цифры начнут приближаться к прогнозным.

Страховые убытки, о которых сообщалось на сегодняшний день, составляют около $25 млрд, что намного меньше нижней границы оценки Berenberg ($50-70 млрд) и аналогичного диапазона от Swiss Re ($50-80 млрд).

Berenberg считает, что инвесторы оценивают страховщиков на основе цифры в $50 млрд, что, в свою очередь, дает им очень удобную возможность для ошибки.

Кроме того, среда неопределенных требований, созданная пандемией, вероятно, придаст импульс для более жесткой ценовой среды, и Munich Re, SCOR и Zurich по-прежнему остаются лидерами в этой области.

Аналитики также считают, что убытки от перебоев в бизнесе (BI), вероятно, достигли пика во втором квартале в разгар первой волны глобальных блокировок.

Berenberg также сообщил, что последующие убытки в этой сфере деятельности должны быть ниже, учитывая нынешнее политическое предпочтение локальных, а не национальных ограничений.

Однако, если правительства вернутся к более строгим мерам, вполне могут потребоваться дополнительные материальные резервы, хотя они считают это относительно маловероятным исходом.

Отмена мероприятия стала значительной причиной убытков, связанных с COVID-19. На период первого полугодия 2020 года большинство страховщиков и перестраховщиков сформировали резервы для всех известных событий, которые были либо отменены, либо отложены.Однако в третьем квартале 2020 года, несомненно, произошли дальнейшие изменения в этом направлении бизнеса.

На своей виртуальной пресс-конференции в Монте-Карло Munich Re подчеркнул, что в целом количество претензий снизилось с тех пор. Но Berenberg ожидает, что для любой из компаний, работающих в этом направлении бизнеса, потребуются дополнительные резервы.

На сегодняшний день претензии BI в основном относятся к сфере действия контрактов с покрытием BI от неимущественного ущерба. Опасения рынка по поводу потенциального масштаба убытков от этого направления бизнеса в значительной степени уменьшились, поскольку перспективы регуляторного или политического вмешательства (особенно в США) также стали более сдержанными.

Тем не менее, продолжающиеся судебные разбирательства в Великобритании, Франции и Германии между заявителями и их страховщиками все еще создают некоторую неопределенность в отношении того, как будут развиваться эти убытки, и, в частности, какая сумма будет оплачена на первичном уровне, а какая будет передана перестраховщикам.

Хотя SCOR подчеркнул на своем дне инвестора в сентябре, что до сих пор несколько судебных решений подтверждали соблюдение формулировок полисов, и, следовательно, взгляд перестраховщика на возможные убытки не изменился с первого полугодия 2020 года.

В течение 2020 года убытки по кредитным линиям и линиям поручительства были относительно сдержанными. Однако, как и во время предыдущих кризисов, Berenberg не ожидает, что весь объем этих потерь будет известен до конца кризиса.

Тем не менее, существует вероятность значительных убытков, особенно для страховщиков торговых кредитов. Частично это может быть компенсировано тем фактом, что более короткий хвостовой характер продукта означает, что провайдеры смогут относительно быстро переоценивать портфели и снижать риски, в то время как вмешательство государства, как это было до сих пор во время кризиса, может также помочь уменьшить убытки.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz


  Вся пресса за 19 октября 2020 г.
  Смотрите другие материалы по этой тематике: За рубежом, Кризис и страхование
В материале упоминаются:
Компании, организации:

Оцените данный материал (1-плохо, ..., 10-отлично!).
Средняя оценка: 9.00 (голосовало: 1 чел.)
10   

Ваше мнение об этом материале:
— Ваше имя
— Ваш email
— Тема

Ваш отзыв (заполняется обязательно):
Укажите код на картинке слева:
Установите трансляцию заголовков прессы на своем сайте
 
Архив прессы
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Текущая пресса

14 апреля 2021 г.

РИА Новости, 14 апреля 2021 г.
Страховщики вернут деньги за полисы туристам, не попавшим в Турцию

Новые Известия, 14 апреля 2021 г.
Без ведома и контроля: чем чреват новый тип управления обществом

Деловой квартал-Екатеринбург, 14 апреля 2021 г.
Стресс-тест, потолок ОМС и фокус на здоровье

Коммерсантъ-Ростов-на-Дону, 14 апреля 2021 г.
Расходы ТФОМС Ростовской области увеличены на 760 млн рублей

Интерфакс, 14 апреля 2021 г.
Туристы после закрытия Турции и Танзании смогут использовать полисы ВЗР в других странах

korins.ru, 14 апреля 2021 г.
Потерпевшие, которым был причинен вред имуществу при прорыве магистрального трубопровода в Санкт-Петербурге, могут получить страховые выплаты по ОСОПО

ПРАЙМ, 14 апреля 2021 г.
Пострадавшие в ДТП с автобусом в Москве могут рассчитывать на выплаты в «Согазе»

Крымская правда, Симферополь, 14 апреля 2021 г.
Маркетплейсы бывают разные

Деловой Петербург, 14 апреля 2021 г.
Где купить здоровье?

Мир новостей, 14 апреля 2021 г.
Плата за аварийную поездку

Агентство городских новостей Москва, 14 апреля 2021 г.
Пострадавшие в ДТП на Марксистской улице пассажиры автобуса смогут получить страховые выплаты

korins.ru, 14 апреля 2021 г.
Пострадавшие пассажиры автобуса, попавшего в ДТП в Москве, могут рассчитывать на страховые выплаты по ОСГОП от АО «СОГАЗ»

newstracker.ru, 14 апреля 2021 г.
В Черкесске будут судить банду, которая «заработала» на инсценировках ДТП 1,3 млн

Накануне.ru, Екатеринбург, 14 апреля 2021 г.
Пострадавшим от паводка прикамцам выплатят компенсации

Regnum, 14 апреля 2021 г.
Названа средняя премия по ОСАГО в России

Фонтанка.ру, Санкт-Петербург, 14 апреля 2021 г.
Нестраховой случай. Строитель Крымского моста ошибся на Ямале на миллиард

АФН (Агентство финансовых новостей), Минск, 14 апреля 2021 г.
Совбез Молдовы просит прокуратуру расследовать коррупцию в страховом секторе


  Остальные материалы за 14 апреля 2021 г.

  Самое главное
  Найти : по изданию , по теме , за период
  Получать: на e-mail, на свой сайт
Реклама