Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Пресс-релизы

  Найти:  по компании,  по теме, за  период   Получать: на e-mail
  Отправить пресс-релиз


Сбербанк страхование, 10 апреля 2019 г.

Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Сбербанк страхование»
Сбербанк начал продавать продукты по страхованию премиальной недвижимости

Сбербанк расширил продуктовую линейку по страхованию имущества физлиц, дополнив ее новыми премиальными продуктами. Новые продукты ориентированы на владельцев дорогостоящей недвижимости и позволяют застраховать квартиру на сумму до 30 млн руб. и дом на сумму до 35 млн руб. без осмотра. В течение всего срока действия договора клиента будет сопровождать персональный менеджер.

В Сбербанке стартовали продажи новых продуктов по страхованию имущества для владельцев пакета услуг «Сбербанк Первый» — «Защита квартиры Люкс» и «Защита дома Люкс». Программы предусматривают страхование квартир на сумму до 30 млн рублей и загородных домов на сумму до 35 млн рублей. Оформить договоры можно в любом отделении «Сбербанк Первый» по всей России.

«Защита квартиры Люкс» и «Защита дома Люкс» — новые коробочные продукты компании «Сбербанк страхование», которые предполагают максимально упрощенный порядок заключения договора. Осмотр объектов недвижимости перед заключением договора не требуется. Для оформления полиса нужно всего два документа — паспорт страхователя и свидетельство права собственности либо выписка из ЕГРП.

После заключения договора у каждого клиента появляется персональный менеджер, к которому можно круглосуточно обратиться за консультацией по всем вопросам, связанным с договором. В том числе менеджер будет полностью сопровождать клиента при наступлении и урегулировании страхового случая.

Дополнительно в обе программы включены телекоммунальные сервисы, пользоваться которыми можно неограниченное количество раз в течение срока действия договора. Это — консультирование по вопросам эксплуатации и обслуживания застрахованного имущества, а также помощь в организации бытового ремонта со скидкой от партнеров ООО СК «Сбербанк страхование».

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

«Ранее мы предлагали коробочные продукты по страхованию имущества со страховыми суммами до 2 млн рублей для квартир и до 1,25 млн рублей — для загородных домов. Анализ потребностей наших клиентов выявил спрос на аналогичные программы и для владельцев дорогостоящей недвижимости. Отличительная особенность коробочных продуктов — максимальная простота оформления, защита от всех наиболее распространенных рисков, заранее определенные размеры страховых сумм. В то же время, если клиент захочет застраховать имущество на более крупные суммы или от нестандартных рисков, мы предложим ему индивидуальные условия страхования».

По программам «Защита квартиры Люкс» и «Защита дома Люкс» страховой защитой обеспечены: отделка и инженерное оборудование объектов недвижимости, находящееся в них движимое имущество; гражданская ответственность собственника за вред, который может быть причинен соседям; а также по программе «Защита дома Люкс» — конструктивные элементы домов и дополнительные постройки.

Имущество страхуется от таких неприятных событий, как пожар, залив, взрыв, удар молнии, стихийные бедствия, причинение ущерба при перепланировке соседних помещений, кража или уничтожение имущества в результате незаконного проникновения в помещение, и от других рисков.

Стоимость полиса зависит от площади объекта, вида отделки и от выбранного варианта страховой суммы и составляет от 19,5 тыс. рублей для продукта «Защита квартиры Люкс» и от 13,5 тыс. рублей — для продукта «Защита дома Люкс».

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.


  Все пресс-релизы за 10 апреля 2019 г.
  Все пресс-релизы компании «Сбербанк страхование»
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Маркетинг, Страхование недвижимости, Сотрудничество
В материале упоминаются:
Компании, организации:
 
Архив пресс-релизов
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Текущие пресс-релизы

30 октября 2020 г.

НССО
Пострадавшим пассажирам автобуса, попавшего в ДТП в Санкт-Петербурге, положено страховое возмещение по ОСГОП от Страхового Дома ВСК

Согласие
«АнтиЖуть» – новый продукт «Согласия» по страхованию от мистических рисков

Абсолют Страхование
«Абсолют Страхование» — участник 6TH Аnnual Вancassurance Сonference Russia

БизнесДром
Оценка «Знак качества» отозвана у страховой компании ООО СК «БКС Страхование Жизни»

Ингосстрах
Жители Ярославской области стали чаще страховать свое имущество

АльфаСтрахование
«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество в страховании жилья в Подмосковье

НСА (Национальный союз агростраховщиков)
Корней Биждов, Президент НСА: по результатам 9 месяцев в страховании урожая лидируют Омская, Воронежская области и Алтайский край

АльфаСтрахование
Почти полторы тысячи машин Центра хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

НСА (Национальный союз агростраховщиков)
Президент НСА Корней Биждов: за последние 5 лет подверженность АПК опасным климатическим явлениям и ЧС возросла в 3 раза

АПСБ
Состоялось очередное Общее собрание членов АПСБ


29 октября 2020 г.

ВСС
Комитет СовеФеда по финрынку видит угрозу снижения качества и доступности медпомощи в результате «медицинской реформы»

Согласие
Каждый седьмой полис автокаско приобретается в рассрочку – данные «Согласия»

PPF Страхование жизни
Добровольное пенсионное страхование жизни: почему это выгодно

НСА (Национальный союз агростраховщиков)
Президент НСА Корней Биждов: аграрии Ставрополья застрахуют 410 тыс. га озимых, вдвое больше уровня прошлого года

РСА (Российский союз автостраховщиков)
Мобильное приложение «Помощник ОСАГО» готово к запуску на всю РФ в ноябре, проходит тестирование

Абсолют Страхование
СК «Абсолют Страхование» приняла участие в круглом столе в Общественной палате

НСА (Национальный союз агростраховщиков)
Совет Федерации и НСА обсудили меры по развитию страховой защиты с аграриями Юга России


   Остальные материалы за 29 октября 2020 г.

  Найти: по компании, по теме, за период
  Получать: на e-mail
  Отправить пресс-релиз
Реклама