Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Claims&Pays 2024. Урегулирование убытков в страховании Юбилейная XXV Международная конференция по страхованию
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Claims&Pays 2024. Урегулирование убытков в страховании


Top.Mail.Ru

Упоминания

Уфимцев Евгений Владимирович
Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского союза автостраховщиков (РСА), Национального союза страховщиков ответственности (НССО)
Пресса 
2316

Страницы:   1 2 3 4 5   

12 апреля 2024 г.  |  Пресса
Российская газета онлайн
11 апреля 2024 г.  |  Пресса
Автостат
Со 2 марта 2024 года в России вступили в силу поправки к закону об ОСАГО, разрешающие оформлять краткосрочные полисы обязательной «автогражданки» сроком от одного дня до трех месяцев. В чем заключаются их преимущества и недостатки для водителей? Кому удобно и выгодно страховаться по «коротким» полисам, а каким водителям этого делать не стоит и почему? Эти вопросы будут обсуждаться в рамках форума автобизнеса «FinAuto – 2024. Финансовые инструменты авторынка», который агентство «АВТОСТАТ» проведет 17 и 18 апреля в Москве. В преддверии мероприятия об особенностях краткосрочного страхования ОСАГО нам рассказали спикеры форума и другие участники отрасли.
4 апреля 2024 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
4 апреля 2024 г.  |  Пресса
РБК (RBC.ru)
4 апреля 2024 г.  |  Пресса
Интерфакс
4 апреля 2024 г.  |  Пресса
ТАСС
4 апреля 2024 г.  |  Пресса
vmeste-rf.tv, телеканал Совета Федерации
4 апреля 2024 г.  |  Пресса
korins.ru
3 апреля 2024 г.  |  Пресса
Амурская правда, Благовещенск
С начала марта в России вступил в силу закон, позволяющий заключить договор ОСАГО на срок от одного дня до трех месяцев и от трех месяцев до года. По задумке законодателей, это должно сподвигнуть водителей охотнее приобретать полисы и сократить число автолюбителей без страховок. Сегодня в стране этот показатель составляет порядка 8 процентов, а в Приамурье — около 20 %. Смогут ли короткие полисы ОСАГО изменить ситуацию и какие тенденции сегодня на рынке автострахования области — выясняла «Амурская правда».
2 апреля 2024 г.  |  Пресса
Правда.ru
1 апреля 2024 г.  |  Пресса
Российская газета
С 1 апреля для всех автовладельцев меняется коэффициент за безаварийное управлением автомобилем. Сколько у нас безаварийных водителей и как такое изменение скажется на стоимости страховки? А со 2 марта в России начались продажи коротких полисов ОСАГО, и, как показывает практика, наиболее востребованными оказались полисы со сроком 3 месяца, а средний срок их действия - 2 месяца. Что вообще происходит на рынке страхования? Какие продукты наиболее востребованы и какие планируется развивать? Об этом корреспондентам «РГ» рассказал президент Всероссийского союза страховщиков и Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев.

Страницы:   1 2 3 4 5