Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Claims&Pays 2024. Урегулирование убытков в страховании Юбилейная XXV Международная конференция по страхованию Форум страховых инноваций InnoIns-2024
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2024
Claims&Pays 2024. Урегулирование убытков в страховании


Top.Mail.Ru

Упоминания

Пушков Михаил Александрович
Советник генерального директора ООО СК «Капитал МС»

Страницы:   1 2 3 4 5 

16 апреля 2024 г.  |  Пресса
Тюменская линия
12 апреля 2024 г.  |  Пресса
Аргументы и факты
Следствием сердечно-сосудистых заболеваний зачастую является такое жизнеугрожающее состояние, как инфаркт. Однако, как правило, ему предшествует гипертоническая болезнь — длительное повышение артериального давления выше 140/90 мм рт. ст., что может привести к поражению мозга, сердца и почек. И если ее не лечить, то вероятность возникновения осложнений, таких как инсульт, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, почечная недостаточность крайне высока. «В последние годы система ОМС ориентируется на развитие превентивной медицины. Именно она позволяет предотвратить возникновение многих заболеваний и сохранить здоровье на длительный период времени», — рассказал aif.ru Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Илья Баланин.
27 марта 2024 г.  |  Пресса
Московский комсомолец
31 января 2024 г.  |  Пресса
Нижегородская правда
30 января 2024 г.  |  Пресса
Сургутская трибуна
27 ноября 2023 г.  |  Пресса
Российская газета
9 ноября 2023 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
24 октября 2023 г.  |  Пресса
Нижегородские новости
13 сентября 2023 г.  |  Пресса
Российская газета-неделя
С 1 сентября 2023 года вступили в силу новые Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг. Опасений в связи с новым порядком хватает: появились публикации, что теперь за неотложную помощь, если состояние не угрожает жизни, пациентам придется платить, что придется раскошелиться на лечение в больнице, обследования и лекарства. В минздраве объяснили, что такие слухи появились из-за неправильной трактовки документа. И все же важно знать: что все-таки изменилось? Разбираемся в этом вместе с экспертами системы ОМС.
11 сентября 2023 г.  |  Пресса
Эксперт Online
Непрерывное развитие российского здравоохранения обеспечено его стабильно работающим экономическим механизмом — системой обязательного медицинского страхования (ОМС). Благодаря ей финансирование медицины растет каждый год, а перечень доступных услуг для населения расширяется, особенно в части высокотехнологичной медпомощи. Осенью Госдума рассмотрит проект бюджета Фонда ОМС на следующий год, а в декабре президент России Владимир Путин подпишет федеральный закон. Об этих и других преимуществах российской страховой медицины — в аналитическом материале «Эксперта».
31 августа 2023 г.  |  Пресса
Российская газета онлайн
27 июля 2023 г.  |  Пресса
Сургутская трибуна
16 июля 2023 г.  |  Пресса
Российская газета онлайн
Далеко не всегда пациенты удовлетворены тем, как их лечат. Что делать в критических ситуациях, когда в результате некачественной медицинской помощи причинен вред здоровью или наступил летальный исход? Многие отправляют иски в суды или жалобы в правоохранительные органы - Прокуратуру и Следственный комитет. О том, насколько это эффективно, и какие существуют способы решения спорных ситуаций, «Российской газете» рассказали эксперты ОМС.

Страницы:   1 2 3 4 5