Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании Форум страховых инноваций InnoIns-2024
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2024


Top.Mail.Ru

Упоминания

Харина Наталья Владимировна
Директор по развитию медицинского страхования ООО СК «Сбербанк страхование»

Страницы:   1 2 3 4 

2 февраля 2024 г.  |  Пресса
РБК.Санкт-Петербург
Рынок добровольного медицинского страхования (ДМС) в прошлом году вырос на 5%. И этот рост продолжится, прогнозируют участники рынка — все больше компаний включают страховку в свои социальные пакеты, чтобы удержать работников в условиях жесточайшего кадрового дефицита. В то же время, рост цен на медицинские услуги и рост обращений застрахованных за медицинской помощью снижают маржинальность страхового бизнеса. Как в новых условиях строится взаимодействие в треугольнике «страховая компания — клиент — клиника» и каковы основные направления трансформации страхового рынка, обсудили участники «Форума СОПОС. ДМС», организованного ООО «Совет по страхованию» (СОПОС) совместно с РБК Петербург.
11 декабря 2023 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
16 марта 2023 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
Взносы по ДМС в 2022 году увеличились на 6,9% по сравнению с 2021 годом – до 214 млрд рублей. Сборы по ДМС выросли сильнее, чем объем страховых премий в целом (на 0,5% – до 1,8 трлн рублей), следует из статистики Центробанка России (ЦБ). Причина – увеличение тарифов из-за повышения стоимости медуслуг. В то же время расширилось предложение программ с ограниченным набором рисков, отмечают в ЦБ. Корпоративные клиенты стали чаще выбирать, например, ДМС с франшизой. Увеличились и выплаты: пациенты на фоне неопределенности и роста цен старались успеть взять максимум из своих полисов.
7 июля 2022 г.  |  Пресса
Ведомости
8 февраля 2022 г.  |  Пресса
Forbes
26 мая 2021 г.  |  Пресса
Известия
Страховые компании начали запускать в продажу полисы, покрывающие риски вакцинации от коронавируса. Об этом «Известиям» рассказали в крупнейших организациях. Стоимость страховки в различных компаниях варьируется от 500 до 4 тыс. рублей. Однако компенсация гарантируется только в случае серьезных последствий для здоровья и жизни клиента: при резкой аллергической реакции, госпитализации или смерти. Выплаты в случае госпитализации составят от 10 тыс. до 100 тыс. рублей, а при летальном исходе — порядка 500 тыс. рублей.
17 марта 2021 г.  |  Пресса
Газета.Ru
11 марта 2021 г.  |  Пресса
Forbes
18 ноября 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Санкт-Петербург
Добровольное медицинское страхование (ДМС) не считается популярной услугой у среднестатистического россиянина из-за своей стоимости. Тем не менее, по оценкам экспертов, рост рынка за прошлый год составил 19%, а сборы за полисы превысили 180 млрд рублей. Из-за пандемии коронавируса страховщики ожидают снижения спроса на ДМС со стороны юридических лиц — основы рынка добровольного страхования, прогнозируя увеличение доли полисов с ограниченным набором рисков.

Страницы:   1 2 3 4