Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
БАРЬЕР-2021. Организация противодействия страховому мошенничеству. Новые виды страхования, перспективные технологии и эффективные методы борьбы Все об агростраховании Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус проблемы и задачи имущественного страхования. Оценка рисков и ущерба. Экспертиза. Урегулирование убытков»
БАРЬЕР-2021. Организация противодействия страховому мошенничеству. Новые виды страхования, перспективные технологии и эффективные методы борьбы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Шестернин Сергей Владимирович
Директор департамента корпоративного страхования АО ГСК «Югория»

Страницы:   1 2 3 4 

15 сентября 2021 г.  |  Пресса
Известия
После негативного опыта пандемии малый и средний бизнес стал активно страховаться. В первом полугодии 2021-го было заключено в 2,7 раза больше договоров о хеджировании предпринимательских рисков, чем за аналогичный период 2020-го, и куплено на 67% больше полисов от финансовых рисков, следует из данных ЦБ. Тенденцию подтвердили в страховых компаниях. Основные причины тому — ухудшение ведения предпринимательской деятельности во время пандемии, активные продажи коробочных продуктов МСП и рост спроса со стороны физлиц, рассказали участники рынка. Число страховых случаев по этим видам полисов увеличилось в 3,2 раза и 4,1 раза соответственно, однако выплаты снизились.
30 ноября 2017 г.  |  Пресс-релизы
4 июля 2017 г.  |  Пресс-релизы
РОСГОССТРАХ четвертый год подряд выступает официальным партнером театрально-зрелищных представлений в музее-заповеднике «Коломенское» в Москве. В этом году в заповеднике состоится фестиваль духовой музыки «Лето в Коломенском». Яркий и эффектный фестиваль пройдет под открытым небом на территории бывшей резиденции русских царей — живописного дворца царя Алексея Михайловича. Зрителям представится уникальная возможность увидеть музыкальные программы «со всего света» в естественных декорациях фасада дворца.
11 мая 2017 г.  |  Пресс-релизы
12 апреля 2017 г.  |  Пресс-релизы
4 апреля 2017 г.  |  Пресс-релизы
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем открытого конкурса по выбору страховой организации для обеспечения обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта ОАО «Ногинское производственно-техническое объединение жилищно-коммунального хозяйства». Основной деятельностью предприятия является обеспечение теплоснабжением и горячей водой жилого и социального сектора, а также предприятий, организаций и учреждений Ногинского муниципального района Подмосковья.
27 февраля 2017 г.  |  Пресс-релизы
9 февраля 2017 г.  |  Пресс-релизы
23 января 2017 г.  |  Пресс-релизы
27 декабря 2016 г.  |  Пресс-релизы
23 ноября 2016 г.  |  Пресс-релизы
25 июля 2016 г.  |  Пресс-релизы
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договоры страхования имущества предприятий, входящих в состав Группы «Черкизово» — крупнейшего в России производителя мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В структуру Группы «Черкизово» входит 8 птицеводческих комплексов, 15 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов.

Страницы:   1 2 3 4