Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Фокус проблемы и задачи имущественного страхования. Оценка рисков и ущерба. Экспертиза. Урегулирование убытков» Все об агростраховании Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус проблемы и задачи имущественного страхования. Оценка рисков и ущерба. Экспертиза. Урегулирование убытков»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА)
Акционерное общество «Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство» (АКРА)
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
491
 |   Пресса 
461
 |   Пресс-релизы 
24
 |   Прямая речь 
2
 |   Интервью 
3
 |   Фото 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

15 октября 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
14 октября 2021 г.  |  Пресса
Известия онлайн
12 октября 2021 г.  |  Пресса
Газета.Ru
12 октября 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
12 октября 2021 г.  |  Пресса
Известия
5 октября 2021 г.  |  Пресса
Известия
Центробанк поддержал создание перестраховочного пула, сообщили «Известиям» в регуляторе. Такой формат предполагает, что все страховые компании объединяются по наиболее убыточным сегментам ОСАГО (например, таксисты или начинающие водители) и равномерно покрывают риски по полисам для таких клиентов. Однако пока не все смогут принимать в нем участие, так как имеют лицензию только на первичное страхование. Для этого в Госдуму будет внесен законопроект о принятии изменений в закон об организации страхового дела, чтобы лицензия на продажу ОСАГО позволяла также заниматься перестрахованием, сообщил «Известиям» источник на рынке.
28 сентября 2021 г.  |  Пресса
Известия
Банки при кредитовании не смогут навязать клиенту покупку страховки в определенной компании. Кроме того, при рефинансирования займа гражданин сможет оставить прежний полис. Требованием для одобрения банками страховки будет наличие у компании положительного рейтинга в одном из четырех российских агентств. Проект постановления правительства, включающий эти пункты, готовит ФАС, сообщили «Известиям» в службе. В ЦБ поддерживают предложения. Там отметили, что при нынешней системе потребителям приходится переплачивать.
28 сентября 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
12 сентября 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
30 августа 2021 г.  |  Пресса
V1.ru, Волгоград
29 июля 2021 г.  |  Пресса
BFM.Ru
29 июля 2021 г.  |  Пресса
Forbes
Страховые компании надолго запомнят II квартал 2020 года — сборы обвалились на 25%. Все готовились к худшему, вспоминает управляющий директор по страховым и инвестиционным рейтингам «Эксперта РА» Алексей Янин. Но в итоге рынок закончил год в плюсе: объем страховых премий, по данным ЦБ, вырос на 4,1% и превысил 1,5 трлн рублей. Прибыль страховых компаний год к году почти не изменилась — 247,5 млрд рублей. Уже в I квартале этого года объем страхового рынка вырос на 7,9% год к году. За год, по прогнозу «Эксперта РА», рынок вырастет на 8-9%. Последствий пандемии как не бывало.
20 июля 2021 г.  |  Пресса
Банки.ру
Отношение суммы премий по страхованию жизни к ВВП в России по итогам 2020 года находилось на уровне 0,4% при среднемировом показателе выше 3%. На российском рынке преобладают инвестиционное и кредитное страхование жизни (ИСЖ и КСЖ соответственно), что нехарактерно для развитых рынков. Фактически российский рынок страхования жизни в настоящее время находится на начальном этапе развития и обладает значительным потенциалом роста. Такие выводы представлены в материале Аналитического кредитного рейтингового агентства «Рынок страхования жизни: как раскрыть потенциал?».
20 июля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Широкому распространению страхования жизни в РФ препятствуют высокие цены на такие полисы у отечественных страховщиков. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА по страхованию жизни. Так, например, полис на 20 лет с покрытием риска смерти по любой причине и страховой суммой в 5 млн руб. мужчине 50 лет, работающему в московском офисе, обойдется в 10,4 тыс. руб. в месяц (тариф — 2,5% страховой суммы в год). Для офисного работника в Нью-Йорке такого же возраста полис на 20 лет со страховой суммой в четыре раза выше — $250 тыс.— обойдется втрое дешевле: $44 в месяц (тариф — 0,2%).

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.