Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Упоминания

Зюганова Марина
Управляющий директор по имущественным видам страхования ООО «Группа Ренессанс страхование»
3 июня 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Санкт-Петербург
Рекордный штраф «Норникеля» в 146 млрд рублей за ущерб из-за разлива топлива вновь заставил задуматься об экологическом страховании. О необходимости создать защитный механизм заявил и президент РФ в послании Федеральному собранию. Пока же большинство рисков промышленности покрывает обязательное страхование особо опасных объектов, где максимальная страховая сумма на объект составляет только 6,5 млрд рублей, а вред экологии из покрытия исключен.
25 декабря 2019 г.  |  Пресса
РЖД-Партнер
11 марта 2019 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Санкт-Петербург
Страхование торговых центров в России не является обязательным, но все больше арендаторов и владельцев помещений задумывается о финансовой защите. Одна из последних тенденций — растущий спрос на программы страхования ответственности со стороны арендаторов. Случаи, связанные с причинением ущерба владельцам ТЦ и коммерческих помещений по их вине, происходят регулярно. И такое страхование часто становится необходимым при подписании договоров аренды.
23 апреля 2018 г.  |  Пресса
Агентство правовой информации, Санкт-Петербург
29 марта 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Санкт-Петербург
С начала нынешнего года вступил в силу новый регламент Ростехнадзора, который предполагает сокращение классификации наименований опасных производственных объектов (ОПО) более чем в два раза. Затраты на перерегистрацию и переоформление деклараций промышленной безопасности оцениваются в 2 млрд рублей. Эти расходы лягут на плечи промышленников. Непонятен новый документ и страховщикам, которые должны страховать ОПО, а этот вид страхования является обязательным.
19 февраля 2018 г.  |  Пресса
Профиль
В 2017 году в России наконец-то случился экономический рост – на 1,5%, хотя до цели правительства в виде общемирового уровня пока далеко. Параллельно банки вслед за ЦБ снижали ставки по кредитам, тем самым приманивая новых клиентов. Как это отразилось на рынке страхования имущества предприятий? Можно ли говорить, что отрасль оправилась от кризиса вместе со страной, и какие остаются угрозы? Обо всем этом «Профилю» рассказали руководители ведущих страховых компаний России.