Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Белоусенко Елена Юрьевна
Член правления ПАО СК «Росгосстрах»

Страницы:   1 2 

11 февраля 2021 г.  |  Пресса
Российская газета-Урал
Одна за другой ведущие страховые компании (СК) страны, представительства которых имеются во всех регионах УрФО, запускают новые продукты, связанные с защитой от рисков при вакцинации от коронавируса. Испытывающим опасения перед прививкой уральцам страховщики готовы предложить не менее десяти вариантов «финансовой подушки» на случай, если после укола что-то пойдет не так. Названия продуктов оптимистичны: «Иммунитет без риска», «Здоровая прививка», «В порядке». Как и суммы выплат - от 50 тысяч рублей и почти до миллиона. И все же эксперты рекомендуют клиентам внимательно ознакомиться с условиями полиса, прежде чем ставить подпись под документом.
10 февраля 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
Прошлый год оказался для российских страховых компаний не таким драматичным, как еще весной прогнозировали эксперты. Многие негативные прогнозы не сбылись, и по итогам 9 месяцев общий объем страховых премий вырос на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, до 1,13 трлн рублей, сообщил Банк России. Не последнюю роль в этом сыграли страховые агенты-физлица, сокращать штат которых не намерен ни один страховщик на рынке, показал опрос, проведенный «Интерфаксом».
2 сентября 2019 г.  |  Пресса
ТАСС
7 февраля 2018 г.  |  Пресса
Эксперт-Урал
6 декабря 2017 г.  |  Пресса
РИА Новости
27 ноября 2017 г.  |  Пресса
ИркутскМедиа
15 июня 2015 г.  |  Пресса
Ведомости
14 февраля 2013 г.  |  Пресса
Деловой Петербург
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует обязать банки принимать любую страховку заемщика - не важно, аккредитован страховщик в этом банке или нет. На данный момент, согласно постановлению правительства №386 «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями», заемщик может при обращении за кредитом использовать полис либо аккредитованного в банке страховщика, либо компании, которая удовлетворяет его требованиям.

Страницы:   1 2