Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Алымова Наталья
Глава блока Сбербанка «Управление благосостоянием», старший вице-президент Сбербанка

Страницы:   1 2 3 

29 апреля 2021 г.  |  Пресса
Рамблер (Rambler News Service, RNS), ИА
22 апреля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-FM
16 апреля 2021 г.  |  Пресс-релизы
16 апреля 2021 г.  |  Пресса
Известия
Россияне назвали желаемый размер накоплений для комфортной жизни — в среднем семье необходимо 1,3 млн рублей, чтобы чувствовать себя уверенно, следует из опроса «Сбербанк страхование жизни» и НПФ Сбербанка (есть у «Известий»). Суммы сбережений значительно различаются по регионам — больше всего денег требуется москвичам, владивостокцам и петербуржцам. Накопления делают постоянно или время от времени почти 40% россиян. Эксперты полагают, что размер сбережений и доля людей, откладывающих деньги, вряд ли увеличатся ввиду пандемии и падения реальных располагаемых доходов.
25 марта 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
18 марта 2021 г.  |  Пресса
Банки.ру
Подпиской на фильмы, музыку, учебные курсы сегодня никого не удивишь. По подписке можно обзавестись даже автомобилем. Не остались в стороне от новой тенденции и страховщики. «Подписка — логичное развитие рисковых страховых продуктов, — считает старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» СберБанка Наталья Алымова. — Все более важным критерием выбора становится возможность платить именно за тот объем сервиса, которым человек реально пользуется».
9 декабря 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Инвестиционный бизнес оказался в числе немногих, выигравших от пандемии. На фоне рекордно низких ставок по вкладам и растущих в кризис сберегательных настроений инвесторы вышли на фондовый рынок. О дальнейшем развитии инвестиционно-накопительного и страхового бизнеса Сбера, о том, как инвестиции становятся массовыми, накопления долгосрочными, а страхование — привычным, рассказала „Ъ" Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка.
28 октября 2020 г.  |  Пресса
PrimaMedia, Владивосток
21 августа 2020 г.  |  Пресса
Ведомости
20 августа 2020 г.  |  Пресса
Банки.ру
Практически все страховые продукты компаний «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни» уже перешли в цифровой формат, кроме накопительного и инвестиционного страхования жизни — их планируется перевести в онлайн в ближайшие два месяца, когда будет представлена новая линейка продуктов. Об этом в четверг на пресс-конференции, прошедшей в онлайн-режиме, сообщила старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья Алымова.

Страницы:   1 2 3