Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Внутренний контроль, аудит и система управления рисками страховой организации в реалиях сегодняшнего дня. Новые условия, новые требования» Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Внутренний контроль, аудит и система управления рисками страховой организации в реалиях сегодняшнего дня. Новые условия, новые требования»


Top.Mail.Ru

Упоминания

Алферов Антон
Директор по правовым вопросам сервиса «Страховка.Ру»
16 июня 2022 г.  |  Пресса
МК в Иваново
Интерес россиян к покупке усеченного варианта страхового полиса каско, так называемого мини-каско, в 2022 году увеличился в пять раз, в первую очередь за счет интереса со стороны владельцев подержанных авто. В целом спрос на полисы каско в России увеличился на 44%. К такому выводу пришли аналитики страхового маркетплейса Страховка.Ру (входит в российский IT-холдинг S8 Capital), сравнив показатели спроса на автострахование за первые пять месяцев 2022 года и за аналогичный период 2021 года.
3 июня 2022 г.  |  Пресса
Известия
31 марта 2022 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Ограничение зарубежных поездок в этом году сделает особенно популярными автомобильные путешествия, что может увеличить не только дорожный трафик, но и распространенность мошенничества на дорогах. «Деньги» разобрали наиболее распространенные автоподставы, которых следует опасаться. Обычный городской перекресток. Стоящая впереди машина вдруг вместо движения вперед дает задний ход, въезжая в бампер стоящего сзади автомобиля. Водитель первой машины говорит, что это заднее авто наехало на него, и требует денежной компенсации. Таков сюжет одного из множества видов мошенничества на дорогах. По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), ежегодный ущерб от преступлений, только связанных с автомобильными страховыми выплатами, в России в настоящее время оценивается в 4 млрд руб.
28 марта 2022 г.  |  Пресса
74.ru, Челябинск
В первой половине марта спрос на страховку каско для автомобилей вырос сразу в четыре раза по сравнению со второй половиной февраля — такие данные приводит агрегатор «Страховка.ру». При этом страховые уже осваивают лазейку, которая позволяет им при выплатах остаться в плюсе, причем вполне законно. Ниже мы проиллюстрируем новую схему на конкретном примере: имейте это в виду, покупая полис каско в текущих условиях. Нам известно как минимум еще об одном похожем случае.
14 марта 2022 г.  |  Пресса
Известия
24 февраля 2022 г.  |  Пресса
Комсомольская правда
Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) есть у каждого. Именно по нему мы пользуемся «бесплатной» медициной - на самом деле она оплачивается из наших налогов, так что поставим тут кавычки. Но почти половина наших граждан понятия не имеет, какие возможности на самом деле дает этот полис. К таким выводам пришла Счетная палата, которая проанализировала дела в сфере ОМС. «КП» с помощью специалистов попыталась разобраться, о каких правах, о которых почти никто не знает, идет речь.
3 февраля 2022 г.  |  Пресса
Известия
10 июля 2021 г.  |  Пресса
Таганрогская правда
5 июля 2021 г.  |  Пресса
КрымPRESS
Аналитики онлайн-сервиса «Страховка.Ру» (входит в холдинг S8 Capital) зафиксировали рекордный спрос на страхование от коронавируса. Количество интернет-запросов россиян на покупку полисов увеличилось на 51% в июне относительно предыдущего месяца и более чем в 4 раза относительно прошлого года. За последний месяц Краснодар лидирует по приросту поисковых запросов на покупку страховки от вируса COVID-19. Спрос увеличился на 104% относительно мая. Среди других городов, где такие страховки набирают популярность, – Новосибирск и Омск. Здесь темп роста спроса составил 83% и 61% соответственно. В Москве и Петербурге спрос на полисы вырос более чем на 50%. Также больше всего страховку от коронавируса покупают в Екатеринбурге и Новосибирске.
17 июня 2021 г.  |  Пресса
РИА Новости
13 января 2021 г.  |  Пресса
Известия
23 июля 2020 г.  |  Пресса
Известия
15 июля 2020 г.  |  Пресса
Известия
24 июня 2020 г.  |  Пресса
Известия
18 марта 2009 г.  |  Пресса
Аргументы и факты-Воронеж