Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Мерзлякова Ирина Валерьевна
Генеральный директор Белорусской ассоциации страховщиков (БАС)

Страницы:   1 2 3 

15 июля 2020 г.  |  Пресса
TUT.by, Минск
Пандемия коронавируса и пришедший вслед за ней кризис негативно сказались на многих отраслях экономики. И если одним досталось только рикошетом, другие серьезно попали под удар и сейчас без преувеличения находятся на грани выживания. Из-за закрытия границ бизнес, связанный с туризмом, международными, да и внутриреспубликанскими перевозками, гостиничный бизнес и тот, что связан с краткосрочной арендой, практически замер на несколько месяцев. Падение доходов населения, ужесточение условий кредитования, неуверенность людей в том, что завтра у них будет работа, повлияли на объемы продаж многих товаров, как импортных, так и отечественного производства. FINANCE.TUT.BY поговорил с представителями наиболее пострадавших отраслей и узнал, с какими проблемами они столкнулись, чего ждут в дальнейшем, как пытаются удержать клиентов и стараются ли сохранить рабочий коллектив.
16 апреля 2020 г.  |  Пресса
Беларусь сегодня
В последние несколько лет предпринимателям грех жаловаться на условия ведения бизнеса — либерализация идет полным ходом. И системных, и локальных документов было принято немало. Другой вопрос, что свобода хозяйствования в некоторых отраслях показала другую свою неприглядную сторону: для бизнеса она всегда опасна низкой защищенностью потребителей товаров и услуг. Один из инструментов восстановления баланса между независимостью предпринимательства и интересами общества — страхование. О развитии этого вида услуг мы поговорили с генеральным директором Белорусской ассоциации страховщиков (БАС) Ириной Мерзляковой.
17 сентября 2019 г.  |  Пресса
Беларусь сегодня
Рынок страхования за первое полугодие вырос. По сегменту, охватывающему жизнь и здоровье, — на 31%, все большей популярностью пользуются услуги, связанные с медицинскими расходами. А в направлении других рисков — на 11%. И драйвером роста тут стало КАСКО: сыграли роль увеличение продаж новых авто и популярность лизинга, для которого требуется такая поддержка. В целом за 6 месяцев страховщики собрали около 690 млн рублей. И очевидно, что дальше результаты будут еще весомее. С начала сентября заработал целый ряд нововведений, облегчающих жизнь как страховым организациям, так и их клиентам.
12 июня 2019 г.  |  Пресса
Экономическая газета, Минск
6 июня 2019 г.  |  Пресса
Беларусь сегодня
5 июня 2019 г.  |  Пресса
БелТА (Белорусское телеграфное агентство), Минск
7 марта 2019 г.  |  Пресса
Беларусь сегодня
Министр иностранных дел Владимир Макей после совещания у Президента по вопросам участия Беларуси в интеграционных структурах, сотрудничества с европейскими организациями заявил: вступая в ВТО, важно четко понимать, какие от этого дивиденды получит наша страна и какими будут потери. И однозначно чаша весов с выигрышем должна быть тяжелее. Рынок страхования — один из сегментов, по которому идут особые торги во время переговорного процесса при присоединении ко Всемирной торговой организации. О последствиях для белорусского страхового рынка, а также об ожидаемых изменениях законодательства и чувствительных моментах, связанных с политикой дедолларизации, рассказала генеральный директор Белорусской ассоциации страховщиков Ирина Мерзлякова.
18 февраля 2018 г.  |  Пресса
Интерфакс-Украина
24 декабря 2014 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2 3