Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Возможно, компания прекратила своё существование.
О ней нет данных в последнем реестре.
Россия / Russia
Росгосстрах, ООО
Регистрационный номер: 977
Одним списком 
8532
 |   Новости 
290
 |   Пресса 
5636
 |   Пресс-релизы 
2536
 |   Прямая речь 
6
 |   Интервью 
43
 |   Анализ 
6
 |   Мнения 
2
 |   Фото 
9
 |   Репортажи 
4

Страницы:   1 2 3 

16 декабря 2015 г.  |  Интервью
Экономический кризис вызывает на рынке корпоративного страхования разнонаправленные тенденции. Какие сегменты страхового рынка сильнее всего пострадали от неблагоприятных макроэкономических трендов? Чем следует руководствоваться клиентам при выборе страховщика и программы страхования в условиях кризиса? Как решается проблема недостаточности емкости для размещения крупных корпоративных рисков? Эти и другие вопросы портала «Страхование сегодня» комментирует вице-президент компании «Росгосстрах» Павел Зубрилин.
31 августа 2015 г.  |  Интервью
10 декабря 2014 г.  |  Интервью
Сельское хозяйство и пищевая промышленность – один из немногих секторов, развитие которых в наименьшей степени подвержено макроэкономическим циклам и кризисам. Как в условиях кризиса и санкций развивается агрострахование в России? Какие изменения в систему сельхозстрахования с господдержкой планируется внести в обозримом будущем? Что нужно для стимулирования добровольного страхования на селе? Об этом с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует Президент Национального Союза Агростраховщиков (НСА) Корней Биждов.
13 ноября 2014 г.  |  Интервью
На каком этапе подготовки сейчас находится проект по страхованию жилья в Российской Федерации? Какие механизмы страхования – добровольные или вмененные – представляются наиболее эффективными? В чем должна заключаться роль местных администраций? Что нового в работе страховых компаний по страхованию имущества массового клиента? Об этом с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует Александр Блайвас, вице-президент, руководитель департамента массовых видов страхования ООО «Росгосстрах».
1 октября 2014 г.  |  Интервью
Рынок страхования корпоративного имущества до последнего времени показывал неадекватное снижение тарифов, которое не останавливали даже растущие убытки. Будет ли переломлен этот тренд? Применения каких технологий требует работа страховой компании с корпоративными клиентами? На что корпоративным риск-менеджерам следует обращать внимание при формировании страховой защиты и выборе страховщика для своего предприятия? Об этом читателям портала «Страхование сегодня» рассказывает Руководитель департамента страхования имущества и технических рисков ООО «Росгосстрах» Владислав Тимофеев.
2 сентября 2014 г.  |  Интервью
Уровень безопасности туризма падает во всем мире, это влияет на объемы страховых выплат. Как российские страховые компании адаптируются к сложной ситуации на туристическом рынке? Что нового в предложениях страховщиков для туристов, выезжающих за рубеж и путешествующих по России? Об этом с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует руководитель Департамента страхования выезжающих за рубеж ООО «Росгосстрах» Маргарита Мармер.
20 августа 2014 г.  |  Интервью
30 июня 2014 г.  |  Интервью
Страхование агрорисков оценивалось экспертами как рынок, способный развиться до масштабов, сопоставимых с ОСАГО, но этого не произошло. Каковы основные причины медленного развития агрострахования и его перспективы? Как те, кто реально работает в полях, оценивают закон № 260-ФЗ от 25.07.2011 г. «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования» и проект изменений в него? Насколько предлагаемые новации соответствуют задачам совершенствования системы агрострахования и повышения уровня охвата посевных площадей страховой защитой? Достаточны ли полномочия профессионального объединения на рынке? Адекватно ли реализуется идея создания независимой агроэкспертизы? Об этом с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует Руководитель центра сельскохозяйственного страхования компании РОСГОССТРАХ Олег Блинков.
29 мая 2014 г.  |  Интервью
Какие ограничения существуют при продажах страхования юридических лиц через страховых агентов? В чем сложности работы с российскими предприятиями малого и среднего бизнеса? Могут ли продукты для предприятий заменить для продавца такие традиционно агентские виды, как ОСАГО и каско? О специфике реализации корпоративных продуктов через агентские сети с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседовал вице-президент ООО «Росгосстрах» Николай Колесников.
27 мая 2014 г.  |  Интервью
27 декабря 2013 г.  |  Интервью
Каковы основные тенденции, складывающиеся сейчас на российском рынке добровольного медицинского страхования (ДМС)? Что необходимо, чтобы вовлечь больше индивидуальных клиентов в ДМС? Как преодолевается отставание развития медико-страховых услуг в регионах от федерального центра? В чем будущее страховой медицины в России? На эти и другие вопросы корреспондента портала «Страхование сегодня» отвечает Евгений Гуревич, вице-президент, руководитель блока «Медицина» ООО «Росгосстрах».
13 декабря 2013 г.  |  Интервью
27 ноября 2013 г.  |  Интервью
31 октября 2013 г.  |  Интервью
Как текущая работа законодателей может повлиять на деятельность страховых компаний в области урегулирования убытков? Почему автострахование остается зоной наибольших споров страховщиков и потребителей их услуг? Как страховые компании адаптируются к изменившейся судебной практике? На эти и другие вопросы портала «Страхование сегодня» отвечает заместитель руководителя Департамента урегулирования убытков страховой компании «Росгосстрах» Дмитрий Титиев.
30 сентября 2013 г.  |  Интервью
Представители страховых компаний зачастую обладают более полными и достоверными сведениями с мест различных бедствий и катастроф, чем официальные источники информации. Какие проблемы вскрыло наводнение на Дальнем Востоке? Какие уроки нужно извлечь страховщикам, страхователям и государству? Вице-президент, руководитель департамента массовых видов страхования ООО «Росгосстрах» Александр Блайвас отвечает на вопросы портала «Страхование сегодня» сразу после возвращения с места событий.
29 августа 2013 г.  |  Интервью
Какие проблемы страхования в туристической сфере наиболее актуальны на современном этапе? Каково соотношение традиционного страхования медицинских расходов и дополнительных продуктов, приобретаемых российскими гражданами, выезжающими за рубеж? Какова конкурентная и ценовая ситуация на данном рынке? Получили ли развитие проекты страхования въездного и внутреннего туризма? Как меняется соотношение каналов продаж туристического страхования? На эти и другие вопросы порталу «Страхование сегодня» отвечает руководитель Департамента страхования выезжающих за рубеж ООО «Росгосстрах» Маргарита Мармер.
19 декабря 2012 г.  |  Интервью
1 января 2013 года российский страховой рынок ожидает ряд новаций: вступает в силу закон, вводящий обязательное страхование ответственности перевозчиков, начинается страхование опасных объектов на бюджетных предприятиях, запускается проект КБМ в ОСАГО. О готовности страховщиков, профессиональных объединений и государственных органов к реализации этих и других нововведений порталу «Страхование сегодня» рассказывает Первый вице-президент ООО «Росгосстрах» Д.Э.Маркаров.
12 декабря 2012 г.  |  Интервью
Тема кадрового обеспечения страховой отрасли по-прежнему не теряет своей актуальности, она нашла отражение в проекте Стратегии развития страхового рынка до 2020 года, обсуждается на профессиональных конференциях. В чем отличия страховой компании как работодателя от предприятий других отраслей? Какими знаниями и компетенциями должен обладать человек, чтобы стать успешным профессионалом в страховании? Каких действий страховщики ждут от государства, чтобы повысился престиж работы в их отрасли? Об этом с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует Ильяс Алиев, вице-президент ООО «Росгосстрах».
15 ноября 2012 г.  |  Интервью
Российский рынок автострахования показывает стабильный рост, однако состояние его вызывает ряд опасений у специалистов. В чем причины продолжающегося ухода автостраховщиков с рынка? Какие новации ожидают этот сегмент? Как можно оценить действия государства в сфере регулирования автострахования? Об этих и других проблемах с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует Руководитель департамента автострахования компании «Росгосстрах» Д.В.Пурсанов.
30 октября 2012 г.  |  Интервью
Система обязательного страхования ответственности предприятий-владельцев опасных объектов (ОС ОПО) работает уже более 9 месяцев. Реальные показатели охвата страхового рынка оказались значительно ниже прогнозировавшихся, однако большинство предприятий все же выполнили свою обязанность по страхованию, а страховщики и НССО производят первые выплаты пострадавшим от аварий. О проблемах и перспективах рынка ОС ОПО в интервью порталу «Страхование сегодня» рассказывает руководитель Центра страхования ответственности компании РОСГОССТРАХ А.В.Малышева.

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.