Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Фокус проблемы и задачи имущественного страхования. Оценка рисков и ущерба. Экспертиза. Урегулирование убытков» Все об агростраховании Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус проблемы и задачи имущественного страхования. Оценка рисков и ущерба. Экспертиза. Урегулирование убытков»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

У компании отозвана лицензия.
Часть информации о компании может быть устаревшей.
Россия / Russia
Универс Ре
Регистрационный номер: 3306
6 мая 2006 г.  |  Пресса
Ведомости
Страховой регулятор не просто взялся за чистку рынка от странных компаний с аномальными показателями, но и делает это крайне последовательно. Сначала надзор объявил войну компаниям, занимающимся сомнительным страхованием жизни. И преуспел в этом: с рынка ушли собиравшие гигантские премии компании «Сириус», «Трансгарант», «Класско» и др., а сборы страховщиков по страхованию жизни в 2005 г. сократились вчетверо – до 25,3 млрд руб. Затем настал черед перестраховщиков с экстремальными показателями (таких, как «Универс Ре» и «Надежда Ре»), а также компаний, страхующих несуществующие финансовые риски (например, риски на этапе строительства уже построенного дома).
10 июня 2002 г.  |  Пресса
Ведомости
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.