Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Украина / Ukraine
НАСТА
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5 

23 октября 2020 г.  |  Пресса
УкрСтрахование
29 сентября 2020 г.  |  Пресса
Интерфакс-Украина
30 июля 2015 г.  |  Пресса
LB.ua
В Верховной раде наконец-то зарегистрирован законопроект, который предусматривает ликвидацию Нацкомиссии, осуществляющей регулирование рынков финансовых услуг, или попросту говоря Нацкомфинуслуг. Предполагается, что уже с 1 января 2016 года негосударственные пенсионные фонды, фонды облигаций недвижимости и фонды финансирования строительства, эмитенты ипотечных сертификатов и доверительные общества будут подчиняться фондовому регулятору – Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). А все остальные участники небанковского финансового рынка - страховые, финансовые, лизинговые и факторинговые компании, кредитные союзы, бюро кредитных историй, ломбарды – перейдут под контроль Нацбанка.
19 июня 2015 г.  |  Пресса
Фориншурер, Киев
26 февраля 2015 г.  |  Пресса
Вести, Киев
24 февраля 2015 г.  |  Пресса
FinMaidan
5 декабря 2014 г.  |  Пресса
FinMaidan
Гарри Андреасян, возглавлявший страховую компанию «Allianz Украина» с 2010 года, покидает «дочку» немецкого страховщика. Его место займет директор по продажам Андрей Мужук. Уход Гарри Андреасяна неизбежен – страховщик отказался от розницы, в которой начал активно развиваться год назад. Работа лишь с крупными корпоративными клиентами нивелирует функции страховщика до уровня представительства «материнской» компании, предупреждают участники рынка.
13 ноября 2014 г.  |  Пресса
Деловая столица, Киев
Собственникам страховых компаний нужно найти не менее 1 млрд грн. для поддержания бизнеса. «Такая сумма необходима для выполнения норм законодательства в сфере обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, а также санации ряда неблагополучных страховщиков», - заявил президент Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ) Александр Залетов. Оценки других участников рынка еще пессимистичнее. Если учесть, что активы и резервы многих СК сейчас сформированы за счет мусорных ценных бумаг и прочих неликвидных активов, для продолжения работы им может понадобиться порядка 7 млрд грн.
6 ноября 2014 г.  |  Пресса
FinMaidan
К 5 ноября каждый страховщик – член МТСБУ должен был увеличить отчисления в фонд защиты потерпевших бюро как минимум до 500 тыс. евро. По нынешнему курсу это почти 8,5 млн грн. Пока с задачей справились только крупные компании. Небольшие страховщики считают такой шаг нецелесообразным: их премии по ОСАГО, привлекаемые за год, намного меньше этой суммы. Они рассчитывают, что им позволят вносить взносы по курсу 2012 года. В противном случае в сегменте ОСАГО останутся работать меньше половины действующих игроков.
8 сентября 2014 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
Моторное (транспортное) страховое Бюро Украины (МТСБУ) за последние четыре года выплатило из гарантийных фондов по обязательствам двенадцати проблемных страховых компаний 7,7 млн грн. Об этом сообщили «Капиталу» в пресс-службе МТСБУ. Речь идет о компаниях, которые из состава МТСБУ были исключены, но официальными банкротами не стали. МТСБУ может выплачивать по полисам таких страховщиков компенсации пострадавшим, не дожидаясь начала и завершения процедуры их банкротства.
6 августа 2014 г.  |  Пресса
Вести, Киев
14 июля 2014 г.  |  Пресса
FinMaidan
Компании, которые занимались скупкой долгов страховщиков-банкротов за 30-50% от их объема, начали подавать заявки на получение регламентных выплат от Моторного (транспортного) страхового бюро. Из суммы долга в 40 млн грн, выкупленного у пострадавших в ДТП, пока в бюро поданы заявки только на 1,9 млн грн. Чтобы лишить посредников бизнеса, в бюро разработали законопроект, ускоряющий выплаты водителям, пострадавшим от неплатежей страховщиков-банкротов.

Страницы:   1 2 3 4 5 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.