Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Нидерланды / Netherlands
Fortis
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 

26 декабря 2018 г.  |  Пресса
Аргументы и факты
Согласно результатам современной статистики, россияне все меньше экономят, а половина опрошенных уже оценивают уровень инфляции как умеренный или незначительный. У людей появляется желание расширить горизонт финансового планирования,задуматься о крупных расходах в долгосрочной перспективе — высшем образовании ребенка или покупке нового жилья. Одним из эффективных способов решить эти вопросы является участие в накопительном страховании жизни (НСЖ). И не случайно этот рынок в России ежегодно растёт — по данным Всероссийского Союза страховщиков, с 2015 года объемы бизнеса по НСЖ у крупнейших страховых компаний прирастают на 30-40%.
18 октября 2018 г.  |  Пресса
Российская газета
28 марта 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
26 июля 2016 г.  |  Пресса
BFM.Ru
13 июня 2013 г.  |  Интервью
4 декабря 2012 г.  |  Интервью
Рост рынка страхования жизни продолжается, однако абсолютные показатели объемов сборов и выплат, а также страховой премии на душу населения остаются пока весьма низкими. Что может стать реальным стимулом для развития страхования жизни? В каких законодательных изменениях нуждается рынок? Как должны развиваться институты рыночного саморегулирования? Кто и как будет продавать продукты страхования жизни? На вопросы портала «Страхование сегодня» отвечает генеральный директор страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.
10 апреля 2012 г.  |  Пресса
Ведомости
17 января 2012 г.  |  Пресса
Труд
5 декабря 2011 г.  |  Пресса
Деловая столица, Киев
В орбиту кризиса, разгорающегося на мировых рынках, постепенно вовлекается не только банковский, но и страховой сектор. Международные страховые группы, еще несколько лет назад инвестировавшие десятки миллионов евро в дочерние подразделения за рубежом и расширявшие присутствие в перспективных регионах, теперь меняют свои подходы вплоть до возможности ухода с неприбыльных рынков или их сегментов. Украина также не является исключением. О том, как ситуация на мировых рынках может сказаться на отечественной страховой отрасли, в интервью «ДС» рассказал генеральный директор СК «QBE Украина», руководитель по вопросам дистрибуции и маркетинга подразделения Центральной и Восточной Европы QBE Insurance Group Олег Сосновский.
10 ноября 2011 г.  |  Пресса
Дело, Киев
12 сентября 2011 г.  |  Пресса
Эксперт-Северо-Запад

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.