Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
РТ-Страхование, СБ
Регистрационный номер: 4225

Страницы:   1 2 3 

25 июня 2020 г.  |  Пресс-релизы
25 июня 2020 г.  |  Пресса
РЖД-Партнер
10 июня 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
9 июня 2020 г.  |  Пресс-релизы
6 июня 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Потери крупнейших страховщиков от погромов в США составят до $2 млрд — это почти вдвое больше выплат по самым «дорогим» протестам 1992 года. Впрочем, по оценкам экспертов, потери от «лутинга» не сравнятся с общей оценкой выплат страховщиков от пандемии. COVID-19 обернется для мирового страхового рынка выплатами более $100 млрд, что, в свою очередь, приведет к повышению тарифов по всем основным видам страхования и перестрахования. Это коснется и российского рынка, который три четверти рисков размещает за пределами РФ.
5 июня 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
Выплат по договору обязательного страхования опасных объектов (ОСОПО) в связи с разливом 21 тыс. тонн дизельного топлива на ТЭЦ-3 «Норильско-Таймырской энергетической компании» (входит в ГМК «Норникель») в Норильске за вред окружающей среде не будет, так как закон об обязательном страховании ответственности владельцев опасных объектов не покрывает данные риски, говорится на сайте страховой компании «СОГАЗ», с которой у «НТЭК» был заключен договор страхования.
2 июня 2020 г.  |  Пресса
korins.ru
1 июня 2020 г.  |  Пресса
korins.ru
1 июня 2020 г.  |  Пресс-релизы
28 мая 2020 г.  |  Пресса
Бизнес.ру
28 мая 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Как стало известно “Ъ”, правление «Ростеха» одобрило создание общества взаимного страхования (ОВС) для защиты рисков дочерних предприятий госкорпорации. Сторонники модели взаимного страхования уверяют, что по пути госкорпорации из-за кризиса пойдут и другие представители бизнеса, поскольку защита рисков в рамках ОВС существенно дешевле полиса коммерческого страховщика. Страховщики с этим не согласны, утверждая, что их покрытие рисков шире и в итоге все же привлекательнее.
27 мая 2020 г.  |  Пресса
korins.ru
Кризисные явления для страхового бизнеса начались с периодом нерабочих дней и будут иметь свое продолжение во втором полугодии 2020 года и на протяжении всего следующего года, а на полное восстановление потребуется несколько лет. Такое мнение высказал Николай Галушин, генеральный директор ООО «СБ «РТ-Страхование» и член Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» по итогам анализа международной ситуации и последствий прохождения предыдущих кризисов.
19 мая 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
19 мая 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
Минэкономразвития РФ поддержало необходимость модернизации в РФ системы обязательного страхования военнослужащих и приравненных к ним категорий граждан (закон № 52-ФЗ), сообщил «Интерфаксу» информированный источник, знакомый с позицией ведомства. Позиция ведомства «подготовлена в ответ на поручение правительства о пересмотре и совершенствовании действующего порядка обязательного страхования государственных служащих от 21 апреля и письмо Минфина от 29 апреля этого года. В ответном письме, направленном в Минфин, содержится предложение о создании специального госстраховщика для страхования госслужащих, на которых распространяется действие закона», сказал источник агентству.

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.