Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Конференция «Claims&Pays 2021. Урегулирование убытков в страховании» Вопросы перехода на МСФО (IFRS) 9
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Вопросы перехода на МСФО (IFRS) 9
Конференция «Claims&Pays 2021. Урегулирование убытков в страховании»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Альянс Жизнь (Allianz Жизнь)
Альянс Жизнь (Allianz Жизнь)
Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Альянс Жизнь»
Регистрационный номер: 3828
Одним списком 
328
 |   Новости 
8
 |   Пресса 
193
 |   Пресс-релизы 
110
 |   Прямая речь 
4
 |   Интервью 
12
 |   Анализ 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

30 июля 2021 г.  |  Пресса
PrimaMedia, Владивосток
29 июля 2021 г.  |  Пресса
BFM.Ru
29 июля 2021 г.  |  Пресса
Forbes
Страховые компании надолго запомнят II квартал 2020 года — сборы обвалились на 25%. Все готовились к худшему, вспоминает управляющий директор по страховым и инвестиционным рейтингам «Эксперта РА» Алексей Янин. Но в итоге рынок закончил год в плюсе: объем страховых премий, по данным ЦБ, вырос на 4,1% и превысил 1,5 трлн рублей. Прибыль страховых компаний год к году почти не изменилась — 247,5 млрд рублей. Уже в I квартале этого года объем страхового рынка вырос на 7,9% год к году. За год, по прогнозу «Эксперта РА», рынок вырастет на 8-9%. Последствий пандемии как не бывало.
29 июня 2021 г.  |  Комментарии
17 мая 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
Прошедший 2020 год оказался богатым на события, и страховой рынок, как и многие другие сектора, пострадал от пандемии коронавируса. При этом можно было ожидать и гораздо худшего результата, но темпы прироста страховых премий оказались достаточно высокими. Согласно статистике Центробанка РФ, по всем видам страхования (кроме ОМС) за 12 месяцев прошедшего года было собрано 1,54 триллиона рублей страховых премий, что на 3,9% больше, чем в 2019 году.
13 мая 2021 г.  |  Интервью
Какие вызовы поставила пандемия COVID-19 перед страховыми компаниями? Как развивались технологии дистанционного взаимодействия с клиентами в период и после карантинных ограничений? Насколько клиенты удовлетворены работой сервисных служб и медицинских пультов в условиях пандемии? На эти и другие вопросы портала «Страхование сегодня» отвечает директор департамента медицинского сервиса ООО СК «Альянс Жизнь» (Allianz) Татьяна Шнейдерман.
20 апреля 2021 г.  |  Пресса
korins.ru
20 апреля 2021 г.  |  Пресс-релизы
19 марта 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
15 марта 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Санкт-Петербург
26 февраля 2021 г.  |  Пресса
Профиль
В августе рынок страховых услуг откроется для иностранных компаний. Инициатива Минфина, с одной стороны, упростит их деятельность в России, а с другой – ужесточит требования к ним и ответственность за нарушения. Эксперты полагают, что усиление конкуренции улучшит качество страховых услуг для граждан и будет способствовать снижению цен на них. Однако большого потока иностранных страховщиков не прогнозируют из-за политической и экономической ситуации.
10 февраля 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
25 января 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
Российский рынок добровольного медстрахования (ДМС) не впервые проходит через кризис в экономике, однако впервые сам кризис в стране и мире вызван медицинской проблемой - распространением COVID-19. Спрос на медицинскую защиту по программам ДМС сохраняется со стороны корпоративных клиентов, но сами они живут в условиях острой экономии финансов. Увеличивается требовательность клиентов к наполнению программ ДМС на фоне снижения маржинальности бизнеса ДМС для страховщиков и обострения борьбы за страхователей. Тарифы в ДМС будут расти вслед за ценами медучреждений на услуги, показал опрос «Интерфакса». Эксперты рынка не исключают нулевого или минимального прироста сборов по линии ДМС в 2021 году.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.