Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Фокус проблемы и задачи имущественного страхования. Оценка рисков и ущерба. Экспертиза. Урегулирование убытков» Все об агростраховании Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус проблемы и задачи имущественного страхования. Оценка рисков и ущерба. Экспертиза. Урегулирование убытков»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
АльфаСтрахование-ОМС
Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтрахование-ОМС»
Регистрационный номер: 193

Страницы:   1 2 3 4 5   

21 октября 2021 г.  |  Пресса
Аргументы и факты-Челябинск
18 октября 2021 г.  |  Пресса
Комсомольская правда-Уфа
Цель модернизации - добиться тотального охвата населения качественной медицинской помощью. В рамках нацпроекта «Здравоохранение» до 2024 года планируется построить сотни медучреждений и фельдшерских пунктов с новым медоборудованием, а также снабдить новые и действующие амбулатории кадрами, которых катастрофически не хватает. Однако исключительно инфраструктурные решения вряд ли позволят добиться поставленной в нацпроекте задачи повышения ожидаемой продолжительности жизни (с 73,2 лет до 78). Это в большей степени зависит от повышения качества оказания медицинской помощи. Поэтому президент РФ Владимир Владимирович Путин сделал акцент на важности такого параметра, как удовлетворённость населения качеством медицинских услуг. К сожалению, рост этого показателя пока не отмечен.
11 октября 2021 г.  |  Пресс-релизы
8 октября 2021 г. в Стамбуле состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Это одно из ведущих мероприятий в области повышения уровня сервиса, призванное обеспечить стабильное развитие и достойный конкурентный потенциал рынка товаров и услуг в России. Сервис «Линия помощи», впервые представленный «АльфаСтрахование-ОМС» на соискание премии, признан лучшим цифровым клиентским сервисом в номинации «Digital-продукты». Лауреатов определило голосование экспертного совета, в состав которого среди прочих входят представители Союза потребителей Российской Федерации.
6 октября 2021 г.  |  Пресса
Российская газета онлайн
Российское правительство возвращается к работе над восстановлением первичного звена здравоохранения. Цель модернизации - добиться тотального охвата населения качественной медицинской помощью. В рамках нацпроекта «Здравоохранение» до 2024 года планируется построить сотни медучреждений и фельдшерских пунктов с новым медоборудованием, а также снабдить новые и действующие амбулатории кадрами, которых катастрофически не хватает. Однако исключительно инфраструктурные решения вряд ли позволят добиться поставленной в нацпроекте задачи повышения ожидаемой продолжительности жизни (с 73,2 лет до 78). Это в большей степени зависит от повышения качества оказания медицинской помощи. Поэтому президент РФ Владимир Владимирович Путин сделал акцент на важности такого параметра, как удовлетворённость населения качеством медицинских услуг. К сожалению, рост этого показателя пока не отмечен.
17 сентября 2021 г.  |  Пресса
Рамблер (Rambler News Service, RNS), ИА
В руководстве Свердловской области обсуждают дальнейшую судьбу руководителя территориального фонда обязательного медстрахования (ТФОМС) Валерия Шелякина. Как сообщил URA.RU источник в областной власти, в ближайшее время чиновник может покинуть пост, а основным кандидатом на его место называют директора филиала «АльфаСтрахование-ОМС» в Ханты-Мансийске Максима Соловья. Его назначение, по версии, инсайдера, лоббирует замгубернатора Олег Чемезов.
30 августа 2021 г.  |  Пресса
Regnum
26 августа 2021 г.  |  Пресс-релизы
20 августа 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
30 июля 2021 г.  |  Пресса
Аргументы и факты-Югра
23 июля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Уфа
1 июля 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
Центральный банк (ЦБ) РФ установил, что должностные лица страховой медицинской организации (СМО) «Страховая группа «Спасские ворота-М» различными способами выводили активы компании, что, по мнению ведомства, имеет признаки уголовного преступления. СМО потеряла лицензию на оказание услуг по ОМС в декабре 2020 года за нарушение установленных ЦБ «требований перечня разрешенных для инвестирования активов и порядка инвестирования собственных средств».
25 июня 2021 г.  |  Пресса
Аргументы и факты-Челябинск
25 июня 2021 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.