Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Германия / Germany
DEVK
Регистрационный номер: 0
14 марта 2019 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании
Цифровые технологии, развитие которых становится очень стремительным, уже стали неотъемлемой частью сложившихся и довольно консервативных отраслей, таких, как страхование. Традиционный и годами проверенный уклад ведения бизнеса, уже не поспевает за требованиями потребителей и те компании, которые осознали преимущества и выгоды цифровой трансформации, начинают опережать даже признанных «тяжеловесов» отрасли на развитых рынках, например в Германии.
9 сентября 2014 г.  |  Пресс-релизы
Не секрет, что за последний месяц рынок туроператоров был потрясен несколькими крупными банкротствами. Прессой и рынком инструмент страхования фингарантий подвергся сильной критике, также как и финансовая устойчивость самих страховщиков. Но страхование туроператорских рисков, а риски и их объемы велики настолько, что компании нуждаются в инструменте перестрахования, стало большой проблемой на российском рынке. Перестрахование - это передача части ответственности в компании, занимающиеся перестраховочной деятельностью. Классические модели перестрахования давно и успешно практикуются на российском рынке и используются с целью создания сбалансированного страхового портфеля и обеспечения финансовой устойчивости и рентабельности страховых операций.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.