Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Сбербанк страхование жизни
Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Сбербанк страхование жизни»
Регистрационный номер: 3692
  121170, Москва, ул. Поклонная, д. 3, к. 1
Одним списком 
1369
 |   Новости 
5
 |   Пресса 
777
 |   Пресс-релизы 
549
 |   Прямая речь 
20
 |   Интервью 
9
 |   Анализ 
1
 |   Фото 
6
 |   Репортажи 
2

Страницы:   1 2 3 4 5   

24 сентября 2020 г.  |  Пресс-релизы
22 сентября 2020 г.  |  Пресса
Хайтек+
Искусственный интеллект и машинное обучение становятся одними из ключевых трендов мирового рынка страхования. Однако, по данным исследования АСН, страховщики российского рынка пока с осторожностью подходят к использованию машинного обучения, и говорить об обширном применении ИИ в рабочих процессах рано. Александр Крайник, директор по развитию страхового бизнеса крупнейшего в РФ финансового маркетплейса Сравни.ру, выделяет три этапа отношений между страховой компанией и клиентом, для которых возможности искусственного интеллекта и машинного обучения могут быть особенно полезны.
9 сентября 2020 г.  |  Пресса
Известия
Чтобы оживить рынок страхования от потери работы, просевший за время коронакризиса, бизнес подготовил новые продукты. Теперь в России можно будет защититься от увольнения по соглашению сторон, от непродления трудового контракта, несоответствия занимаемой должности или провала испытательного срока. Об этом «Известиям» рассказали в крупнейших страховых компаниях. Но, по словам юристов, получить возмещение всё равно будет сложно. А при записи в трудовой, что увольнение произошло по инициативе работника или в связи с нарушением им Трудового кодекса, компенсация исключена.
8 сентября 2020 г.  |  Пресса
Право.Ru
Страховая компания добровольно не хотела платить возмещение, поэтому его пришлось требовать в судебном порядке. Когда процесс уже начался, ответчик все же перевел деньги. Тем не менее суд взыскал в пользу истца компенсацию морального вреда и штраф за отказ страховщика сразу отдать средства клиенту. Так как компания все-таки по своей инициативе расплатилась по иску, апелляция посчитала размер потребительского штрафа только от суммы неустойки и морального вреда.
8 сентября 2020 г.  |  Пресс-релизы
27 августа 2020 г.  |  Пресса
Известия
20 августа 2020 г.  |  Пресса
Банки.ру
Практически все страховые продукты компаний «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни» уже перешли в цифровой формат, кроме накопительного и инвестиционного страхования жизни — их планируется перевести в онлайн в ближайшие два месяца, когда будет представлена новая линейка продуктов. Об этом в четверг на пресс-конференции, прошедшей в онлайн-режиме, сообщила старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья Алымова.
20 августа 2020 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.