Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование
Общество с ограниченнной ответственностью «Абсолют Страхование»
Регистрационный номер: 2496
  г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26
Одним списком 
1436
 |   Пресса 
425
 |   Пресс-релизы 
1000
 |   Прямая речь 
6
 |   Интервью 
4
 |   Анализ 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

29 ноября 2022 г.  |  Пресс-релизы
23 ноября 2022 г.  |  Пресс-релизы
23 ноября 2022 г.  |  Пресса
Известия
Страховые компании получают запросы от бизнеса на покупку полисов ДМС для мобилизованных сотрудников, выяснили «Известия». В основном обращения связаны с расширением действующих программ за счет организации медицинских услуг для призванных после их возвращения. Кроме того, поступали запросы по включению в полисы для них услуг телемедицины, например консультаций психологов и других врачей. Предоставление такого страхования мобилизованным дополнительно к государственному покрытию не препятствует закону, однако страховщики будут оценивать собственные риски, отметили эксперты.
21 ноября 2022 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
В последнее время участились жалобы граждан на одностороннее расторжение страховщиками договоров ОСАГО без возврата премии. Как правило, причиной служат ошибки в данных о владельце или автомобиле, совершенные при оформлении полиса. Юристы признают, что расторжение договора в данном случае законно. Правозащитники ждут от страховщиков большей лояльности к клиентам, однако участники рынка утверждают, что таким образом защищаются от мошенничества со стороны граждан.
17 ноября 2022 г.  |  Пресса
Банки.ру
Страхование имущества при оформлении ипотечного кредита — одно из обязательных условий, которое прописано в ФЗ № 102 «Об ипотеке», поэтому отказаться от него нельзя. Ипотечный кредит выдается под залог приобретаемого имущества, поэтому заложенная недвижимость обязательно должна быть застрахована. Полис гарантирует, что в случае непредвиденной ситуации заемщик не останется и без жилья, и с обязательствами перед банком, а банк получит деньги. Такая страховка должна быть отправлена в банк в момент оформления ипотеки, а впоследствии регулярно пролонгироваться до полной выплаты долга банку. Это стандартный вид страхования, идентичный у большинства страховых компаний, в отличие от полисов добровольного страхования имущества.
16 ноября 2022 г.  |  Пресс-релизы
16 ноября 2022 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Кризис показывает, что с вызовами справляются страховые компании, у которых цифровизация страховых услуг переросла в стратегию развития. Таким компаниям, как правило, удается за несколько месяцев пройти путь, который в обычных условиях занял бы два-три года. По данным Всероссийского союза страховщиков, третий год подряд с момента запуска продолжается уверенный рост индекса цифровизации отрасли, который охватывает все сферы взаимодействия страховщиков с физлицами.
16 ноября 2022 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
15 ноября 2022 г.  |  Пресс-релизы
14 ноября 2022 г.  |  Пресс-релизы
12 ноября 2022 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
11 ноября 2022 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.