Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Внутренний контроль и аудит страховщика Конференция «Claims&Pays 2022. Урегулирование убытков в страховании»
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Внутренний контроль и аудит страховщика
Конференция «Claims&Pays 2022. Урегулирование убытков в страховании»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Агентство по страхованию вкладов (АСВ)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5   

20 января 2022 г.  |  Пресса
РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации)
11 января 2022 г.  |  Пресса
Банки.ру
11 января 2022 г.  |  Пресса
Известия
Систему гарантий по вкладам могут распространить на страхование жизни в течение ближайших трех лет. В пресс-службе Минфина «Известиям» сообщили, что такой законопроект будет внесен в правительство в 2022 году, по нему предусмотрен двухлетний переходный период. Участники рынка рассказали, что будут делать отчисления в Агентство по страхованию вкладов (АСВ). По их словам, нововведение позволит страховщикам жизни добиться разрешения на формирование добровольных пенсионных накоплений граждан.
29 декабря 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
«Подарочным» оказался в целом для российских страховщиков 2021 год. Рекордными за последние 8 лет ожидаются годовые сборы - 1,8 трлн рублей, большинство линий страхового бизнеса показали рост. Чистая прибыль сектора, рентабельность капитала и активов, доходность инвестиций - все на позитиве. Одновременно год оказался переходным, изнурительным и нервным - регулятор и страховщики готовили платформу нового этапа развития рынка. Перемен в 2022 году ждут страховщики ОСАГО, жизни, ОМС, планируют экспансию агростраховщики. Архитектура страхового дела перестраивается на марше в условиях нестабильной экономики и цифровых вызовов, по прогнозам Всероссийского союза страховщиков (ВСС) темпы роста премий в новом году могут замедлиться в 2-3 раза.
29 декабря 2021 г.  |  Пресса
Комсомольская правда-Челябинск
28 декабря 2021 г.  |  Пресса
Интерфакс
«Подарочным» оказался в целом для российских страховщиков 2021 год. Рекордными за последние восемь лет ожидаются годовые сборы - 1,8 трлн рублей, большинство линий страхового бизнеса показали рост. Чистая прибыль сектора, рентабельность капитала и активов, доходность инвестиций - все на позитиве. Одновременно год оказался переходным, изнурительным и нервным - регулятор и страховщики готовили платформу нового этапа развития рынка. Перемен в 2022 году ждут страховщики ОСАГО, жизни, ОМС, планируют экспансию агростраховщики. Архитектура страхового дела перестраивается на марше в условиях нестабильной экономики и цифровых вызовов, по прогнозам Всероссийского союза страховщиков (ВСС) темпы роста премий в новом году могут замедлиться в 2-3 раза.
21 декабря 2021 г.  |  Пресса
РИА Новости
17 декабря 2021 г.  |  Пресса
РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации)
17 декабря 2021 г.  |  Пресса
Вечерний Челябинск
16 декабря 2021 г.  |  Пресса
Российская газета-Южный Урал
В начале декабря страховое сообщество испытало настоящий шок: Банк России отозвал лицензию у одной из старейших в России профильных компаний - «АСКО-Страхование». Такого поворота мало кто ожидал. На Южном Урале она занимала более половины рынка автострахования, а с 2018 года начала экспансию в другие регионы, привлекла 2,8 миллиона клиентов. Была представлена в 35 субъектах, в том числе в столице, еще в 2020-м открывала филиалы. Что же пошло не так?
15 декабря 2021 г.  |  Пресса
РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации)
11 декабря 2021 г.  |  Пресса
74.ru, Челябинск
История «АСКО-Страхования» шокировала многих, и нас в том числе. Отзыв лицензии равноценен смертному приговору и уже обернулся головной болью для ее многочисленных клиентов, не говоря о сотрудниках. За какие грехи понадобилось так наказывать организацию, которая до недавнего времени считалась одной из лучших страховых в регионе? Банк России объяснил всю операцию заботой о клиентах, чтобы в будущем они не оказались в роли «обманутых вкладчиков», но по факту, они стали таковыми уже сейчас. Мы поговорили с сотрудниками «АСКО-Страхования», ее клиентами и юристами, чтобы понять: заслуживала ли она казни если не де-юре, то хотя бы просто по-человечески?

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.