Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Казахстан / Kazakhstan
Национальный Банк Республики Казахстан (Нацбанк РК)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5 

29 марта 2021 г.  |  Пресс-релизы
Бытует мнение, что в Казахстане набирают обороты продажи банками второго уровня навязанных страховых полисов от несчастных случаев и страхования жизни своим заемщикам, которые видят в этом большую заинтересованность со стороны страховых компаний. Более того, заемщики уверены, что страховой полис идет в нагрузку при получении потребительского, авто- или ипотечного кредита. Но, как показывает практика, такое мнение является в корне ошибочным.
11 января 2021 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании
25 декабря 2020 г.  |  Пресса
Капитал.kz, Алматы
Страховому рынку в 2020 году удалось адаптироваться к новым реалиям и избежать катастрофического падения. По итогам 11 месяцев 2020 года Национальный банк страны зафиксировал рост объема страховых премий на 11% в сравнении с таким же периодом прошлого года. То есть страховые продукты были востребованы бизнесом и гражданами, несмотря на пандемию коронавируса. Более того, ситуация побудила страховщиков запустить новый продукт: страховую защиту на случай заболевания COVID-19.
23 октября 2020 г.  |  Пресса
Капитал.kz, Алматы
14 октября 2020 г.  |  Пресса
Forbes Казахстан
13 октября 2020 г.  |  Пресс-релизы
13 октября 2020 г.  |  Пресса
Forbes Казахстан
24 сентября 2020 г.  |  Пресс-релизы
19 августа 2020 г.  |  Пресса
КурсивЪ, Астана
В ковидный квартал на страховом рынке Казахстана не только упали продажи, но и снизилось количество страховых случаев. Выплаты по самому популярному полису – страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев – сократились на 31% в период карантина, но как только ограничения были сняты, начался всплеск ДТП. Тем не менее настало время показать клиентам, что страхование – это важный продукт, который приходит на помощь в самой сложной ситуации.
13 августа 2020 г.  |  Пресса
КурсивЪ, Астана
30 июля 2020 г.  |  Пресса
Forbes Казахстан
21 июля 2020 г.  |  Пресса
Капитал.kz, Алматы
В настоящее время с участниками финансового рынка и заинтересованными государственными органами обсуждается вопрос об участии компаний по страхованию жизни в государственной образовательной накопительной системе. Реализация данных инициатив будет возможна после внесения соответствующих изменений и дополнений в законодательство. Об этом в беседе с корреспондентом «Капитал.kz» рассказала директор Департамента страхового рынка и актуарных расчетов Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка Гульфайрус Шайкакова.

Страницы:   1 2 3 4 5 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.