Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Совкомбанк Страхование
Регистрационный номер: 1675

Страницы:   1 2 3 

17 мая 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
Прошедший 2020 год оказался богатым на события, и страховой рынок, как и многие другие сектора, пострадал от пандемии коронавируса. При этом можно было ожидать и гораздо худшего результата, но темпы прироста страховых премий оказались достаточно высокими. Согласно статистике Центробанка РФ, по всем видам страхования (кроме ОМС) за 12 месяцев прошедшего года было собрано 1,54 триллиона рублей страховых премий, что на 3,9% больше, чем в 2019 году.
2 апреля 2021 г.  |  Пресс-релизы
2 апреля 2021 г.  |  Пресса
korins.ru
30 марта 2021 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
В России снижается количество выплат по ОСАГО. Так, по итогам прошлого года водители получили на 5 млрд рублей меньше возмещений ущерба — 136,9 млрд рублей (при 142 млрд годом ранее), подсчитала аналитическая служба «Реального времени». При этом прошлогодний ремонт машин, попавших в ДТП, ввиду ослабления рубля оказался дороже, чем было заложено в страховке. Возможно, это одна из причин того, что количество серьезных аварий на дорогах в Татарстане сократилось, а водители стали более аккуратными.
29 марта 2021 г.  |  Пресса
Ведомости
19 марта 2021 г.  |  Пресса
РБК daily-Санкт-Петербург
Пандемия привела к нетипичным результатам продаж страховых продуктов в Петербурге. Такие выводы сделали страховые компании, анализируя собственные итоги работы за прошедший год, а также недавно опубликованную статистику Центробанка. Всегда популярное в Петербурге страхование выезжающих за рубеж и трудовых мигрантов провалилось почти до нуля, зато продажи ипотечного страхования показали рекордный рост. В этом году тренды снова изменятся, ожидают участники отрасли.
18 марта 2021 г.  |  Пресса
Банки.ру
Подпиской на фильмы, музыку, учебные курсы сегодня никого не удивишь. По подписке можно обзавестись даже автомобилем. Не остались в стороне от новой тенденции и страховщики. «Подписка — логичное развитие рисковых страховых продуктов, — считает старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» СберБанка Наталья Алымова. — Все более важным критерием выбора становится возможность платить именно за тот объем сервиса, которым человек реально пользуется».
15 марта 2021 г.  |  Пресса
Деловой Петербург

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.