Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Форум страховых инноваций InnoIns-2024 Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2024


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Словения / Slovenia
Sava Re
Регистрационный номер: 0
5 июня 2017 г.  |  Пресса
Дейта, Владивосток
Услуги страхования сегодня все чаще становятся обязательным атрибутом в повседневной жизни каждого финансово грамотного человека, ценящего свое время и деньги. Страхование дает ощущение защищенности и спокойствия на случай возникновения каких-либо непредвиденных обстоятельств. Это своеобразная аптечка, которую мы приобретаем не для того, чтобы регулярно ею пользоваться, а во избежание осложнений при заболевании. Страховой полис работает по аналогичному принципу, гарантируя, что мы сможем справиться с внезапно свалившимися на нас проблемами, не прибегая к поиску денежных средств. О нюансах современного страхования, рисках и инструментах защиты клиентов руководитель обособленного подразделения ЗАО СК «РСХБ-Страхование» в г. Владивостоке Евгений Авдеев рассказал в интервью ИА «Дейта».
22 мая 2017 г.  |  Пресса
PrimaMedia, Владивосток
Один из ведущих игроков на рынке сельскохозяйственного страхования в России - ЗАО СК «РСХБ-Страхование» (входит в группу компаний АО «Россельхозбанк»). За 5 лет с начала своей деятельности компания поднялась на второе место в стране по агрострахованию. Об аспектах работы в Приморском крае, рисках для сельхозпроизводителей и инструментах защиты, как бизнеса, так и частных лиц, генеральный директор ЗАО СК «РСХБ-Страхование» Сергей Простатин рассказал в интервью ИА PrimaMedia.
4 октября 2016 г.  |  Пресса
Фориншурер, Киев
13 декабря 2013 г.  |  Интервью
18 марта 2013 г.  |  Интервью
Специфика современной ситуации на российском перестраховочном рынке такова, что все более значимую роль на нем начинают играть крупные универсальные страховые компании, активно развивающие входящее перестрахование и включающиеся в международное перераспределение рисков. О том, с какими проблемами они при этом сталкиваются, какой видят роль государства в перестраховании и как оценивают перспективы различных линий бизнеса, порталу «Страхование сегодня» рассказывает Андрей Еременко, заместитель генерального директора ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ».
21 января 2013 г.  |  Пресс-релизы
3 октября 2012 г.  |  Пресс-релизы
Пятнадцать лет назад, в 1997 году, в Ереване было учреждено акционерное общество «Эфес», которое в октябре того же года получило лицензию на страховую деятельность. В ноябре 2003 года ОСАО «Ингосстрах» приобрело 75% акций, к тому времени уже бессменного лидера армянского страхового рынка. 10 декабря 2004 года АО «Эфес» было переименовано в СЗАО «ИНГО Армения», а в 2006 году, подписав соглашение о вхождении в международную страховую группу «ИНГО», компания стала ее полноправным членом.
1 февраля 2011 г.  |  Пресса
Комсомольская правда-Калининград
ВСК, одна из ведущих страховых компаний России, выплатила первый транш в размере 1001,8 млн. рублей по убытку, заявленному ООО "Конкордия", входящим в крупный агропромышленный холдинг "Мираторг". По объему и сложности урегулирования эта страховая выплата стала беспрецедентной в истории отечественного страхования в агропромышленном комплексе. По условиям договора страхования были застрахованы здания, сооружения, производственное оборудование, мебель, инвентарь, оргтехника, товарно-материальные ценности, дополнительные расходы, не входящие в автоматическое покрытие, а также убытки от перерыва в хозяйственной деятельности.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.