Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
АВИКОС-АФЕС, страховая группа
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
53
 |   Пресса 
29
 |   Пресс-релизы 
19
 |   Интервью 
4
 |   Фото 
1

Страницы:   1 2 3 

16 октября 2017 г.  |  Пресс-релизы
13 октября 2017 г.  |  Пресса
Aviation EXplorer
На прошедшем 10 октября 2017 года заседании Общественного совета при Росавиации я осмелился выступить с критикой предложения депутатов комитета по транспорту Госдумы РФ создать некий новый резервный фонд на случай банкротств авиакомпаний, деньги в который должны будут поступать за счет сбора обязательных вносов пассажиров при покупке авиабилета. На предложение заменить «обязательное» это на добровольное страхование откликнулся заместитель гендиректора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование» Илья Кабачник, напомнивший о том, что колеса изобретать не нужно, и такие полисы давно есть и продаются. После заседания мы продолжили нашу беседу, в ходе которой выяснили, что более тысячи пассажиров «ВИМ-Авиа» могут претендовать на получение выплат от «АльфаСтрахование».
28 марта 2017 г.  |  Интервью
Отечественный страховой рынок по-прежнему сталкивается с множеством проблем, центром которых является незавершенная реформа ОСАГО. По какому пути должно развиваться моторное страхование? Как быстро и серьезно рынок изменят новые технологии? Насколько реален рост в страховании жизни? Об этих и других проблемах российского страхования с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует генеральный директор компании «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.
18 ноября 2014 г.  |  Пресса
Коммерсантъ онлайн
4 декабря 2013 г.  |  Пресса
Ведомости
17 июля 2012 г.  |  Пресс-релизы
2 апреля 2012 г.  |  Пресс-релизы
15 декабря 2011 г.  |  Пресса
Турбизнес
5 сентября 2011 г.  |  Пресса
Личные деньги
"АльфаСтрахование" была признана лучшей страховой компанией в России в 2011 году по версии авторитетного международного журнала World Finance. Только по итогам 2010 года сборы "АльфаСтрахование" превысили 25 млрд. рублей, доля рынка составила 4,5%. Сборы компании по ДМС выросли на 21,3%, по ОСАГО - на 25,8%; бизнес "АльфаСтрахование-Жизнь" вырос более чем в 2 раза. В 2010 году, с приобретением Страховой Группы "АВИКОС-АФЕС" и, впоследствии, дочерней структуры ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" - СК "Москва", "АльфаСтрахование" стала безусловным лидером на рынке авиационного страхования России.
1 сентября 2011 г.  |  Пресс-релизы
«АльфаСтрахование» была признана лучшей страховой компанией в России в 2011 году по версии авторитетного международного журнала World Finance. Только по итогам 2010 года сборы «АльфаСтрахование» превысили 25 млрд. рублей, доля рынка составила 4,5%. Сборы компании по ДМС выросли на 21,3%, по ОСАГО – на 25,8%; бизнес «АльфаСтрахование-Жизнь» вырос более чем в 2 раза. В 2010 году, с приобретением Страховой Группы «АВИКОС-АФЕС» и, впоследствии, дочерней структуры ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» – СК «Москва», «АльфаСтрахование» стала безусловным лидером на рынке авиационного страхования России.
28 июля 2011 г.  |  Пресс-релизы
27 июля 2011 г.  |  Пресса
Личные деньги

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.