Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Юбилейная XXV Международная конференция по страхованию Форум страховых инноваций InnoIns-2024
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2024


Top.Mail.Ru

Компании и организации

У компании отозвана лицензия.
Часть информации о компании может быть устаревшей.
Россия / Russia
Эстер
Регистрационный номер: 1280

Страницы:   1 2 

23 декабря 2015 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
14 мая 2015 г.  |  Пресса
Вестник Банка России
В связи с неустранением Обществом с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ЭСТЕР» в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования (приказ Банка России от 05.03.2015 № ОД-516 «О приостановлении действия лицензии на осуществление страхования Общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ЭСТЕР» (с изменениями), а именно неисполнением в установленный срок предписания Банка России от 01.12.2014 № 16-4-05/29086, на основании подпункта 1 пункта 2 статьи 32.8 Закона Российской Федерации от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации», в соответствии с Федеральным законом от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» ПРИКАЗЫВАЮ:
15 апреля 2015 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Екатеринбург
Как стало известно „Ъ”, страховая компания «Эстер» (Сатка, Челябинская область) просит полицию проверить действия руководителя московского филиала компании на предмет мошенничества. По данным компании, он мог вывести со счетов «Эстер» до 200 млн рублей, причинив убытки компании. Общий долг страховщика перед бывшими сотрудниками, контрагентами и налоговой, по сведениям „Ъ”, может превышать 100 млн рублей. В арбитражном суде уже находится порядка 20 исков о банкротстве компании.
12 марта 2015 г.  |  Пресса
Вестник Банка России
13 ноября 2014 г.  |  Пресса
МК в Челябинске
20 декабря 2013 г.  |  Пресса
УралПолит.Ru, Екатеринбург
19 декабря 2013 г.  |  Новости
4 июня 2013 г.  |  Пресса
Ура.Ru, Екатеринбург
В черный «список» страховщиков УрФО вошли два десятка компаний из тех, на кого чаще всего жалуются клиенты. В аналитическом отчете Федеральной службы по финансовым рынкам УрФО, подготовленном по итогам I квартала 2013 года, указано, что «лидером» стала небольшая компания «Бин Страхование», на которую в надзорное ведомство подано 11 жалоб (число договоров 3980). На втором месте по числу обращений оказалось ОАО «Межотраслевой страховой центр» с пятью заявлениями при 2886 договорах.

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.